Работа КПП, обсудим косяки.

Лженейтраль и прочее
Посетитель
chingiz
Закаталы
1378 дней назад
android:

chingiz:
Блиииинннн shock новая ? Сколько такая будет стоить ?
Новая с магнитом, резьба М14х1,5 на немецком ебее - 11 евро ( 7+4)
ПСовская точно не подходит, посмотрел - резьба 22мм.

zst я про мотоцикл
Посетитель
android
996 дней назад
Новый у меня только движок 2KF - девственный laugh С 90-х в запасе лежит.
Я не "скАчу"...!
FZX
Посетитель
FZX
Опочка
1912 дней назад
Я на родную пробку приклеил магнит клеем вёрт, прекрасно держится. Магнит брал из запасных из комплекта для Вапора, но можно любой подходящий по размерам магнит приклеить.
TT600R, Санкт-Петербург
Посетитель
nospin
3893 дня назад
Бестолковые япы десятки лет выпускают косячные мотоциклы , которые не заводяться,и в которых коробки глючат.
Имею твёрдую уверенность, что прежде ,чем искать косяки, надо убеждаться в том,что всё исправно.
Бытует мнение,что можно ездить на купленном неизвестно где и у кого моте (бэу).Поскольку в немеччине
и у итальянцев очень все сильно квалифицированные... .На одном ,в италии взятом ХТ не было воздушного
фильтра,на другом,фильтр стоял задом наперёд,причем всю жизнь.Ну как его так впереть?...
На копире переключения разбалтывается поводок.Поставить на клей,зажать.По-другому не пробовал.
Глюков нет, нейтраль ловиться на стопе,ложных нейтралей нет.Даже если жёстко,без сцепления вколачивать.Буду
ещё кататься,спецом попридераюсь.
Посетитель
nospin
3893 дня назад
Сегодня конкретно придирался около часа перед гаражом и в городе.Мот ХТ 550 83 года 5Y1,пробег
лучше не знать.Со стопа на любой передаче ,при работающем моторе, щелкаю вниз до упора, будет первая,
потом легко вверх и опа-нейтраль.С хода тоже легко все вниз,потом с выжатым сцеплением,остановка
на первой и,очень легонько вверх-- и нейтраль.Если перед светофором встал на второй можно ловить нейтраль,
нажимая ну очень легонько,но в ботах мне это плохо удаётся.Лучше тыкнуть первую,а затем вверх как-то
проще ловиться.Тут уж видимо в коробке алгоритм такой. Но и без передачи двигаться нехорошо ,так что не критично.А само переключение лёгкое и чёткое со сцеплением и без него.И как ему тяжелым быть,если сама лапка
тонюсесенька и гнётся руками.(сравните с минской хотя бы).
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.