А вообще то, под себя можно, подогнать практически любой мотоцикл, конечно при желании и если есть возможность тех. исполнения?
Помню, малый был, подхожу спросить: дядя - сделайте большой бак, смотрят как на ....
Ну правда, это еще давно было
подскажите что лучше взять xt600 или dr650
#61 - 1 июля 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
|
#62 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1943 дня назад
|
0
А сколько прохаживает цилиндр? Инфа разница от 50ткм до 100ткм. И какова выработка самого цилиндра на пробегах от 40.000 и более заявленного пробега на момент продажи? Вопрос возник из-за немолодости модели. Я так понял ремонтных размеров 1, 95+05.
|
#63 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Посетитель
1622 дня назад
|
0
Даже странно как-то... Выбор между ХТ-ой и "дыркой" по-моему не логичен. DR650 and XTZ660 Tenere сравнимы. Ресурс двигателей любого мота зависит от качества и чистоты воздухофильтра, его правильной без зазорной установки, группы масла, его качества, масляного фильтра и оборотов мотора на которых его откручивают. Про кубическую зависимость ресурса моторчика от оборотов все стараются забыть почему-то. Качество горючки влияет. Я видел ХТ с пробегом 128000 км, где на 70-й тысяче меняли колпачки, а на 105 сцепление. Правда человек ни разу в жизни не выходил на нём за 4600 оборотов. Масло менял раз в 4000, воздухан был всегда чист как носовой платок здорового человека. Мот ехал бодро и жором масла не страдал.
|
#64 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
Если по факту, то цилиндр с пробегом под сотню, имел смешную выработку, а угробил его узбекским конденсатом (ну тут - кому как везет...)
Сейчас он благополучно фырчит с пробегом около 50 после расточки, тут тоже есть ньюансы: этот - имеет вставку из более износостойкого чугуния, в районе верхнего кольца, еще другой видел, там этого не наблюдалось. Сцепление - пробег до утра, и как новое! Зависит, от манеры управления и мастерства наездника - на любом моте! Остальное, выше сказано - исчерпывающе. Что еще могу сказать: по недогреву - моторчик масло подбирает, жаркий климат - масло стоит! Мотор - шипит. И так было всегда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2019 в 20:54)
|
#65 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Посетитель
Odessa
65 дней назад
|
0
|
#66 - 8 июля 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1943 дня назад
|
0
Возможно снёс юхню, я ниразуниилектрик.
|
#67 - 16 марта 2021, вторник
|
|
Посетитель
Самара
1336 дней назад
|
0
Оба хороши. Для Ямахи что аксессуары что запчасти найти не сложно, да и для Сузуки тоже
---------------------------- Качественные кофры для мотоцикла Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 марта 2021 в 22:18)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.