Гнутый диск при торможении обычно даёт лёгкую пульсацию на рычаг тормоза
передний тормоз
передний тормоз
#16 - 22 апреля 2017, суббота
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
Из опыта: у XT бывает гнётся ступичная ось переднего колеса. Спецэффекты - как у гнутого тормозного диска. Но при замене диска не пропадают. А ось любой токарь воспроизведёт один в один. |
#17 - 23 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Я штатную говно-трубку сразу после покупки заменил на цельную ось. Чего и другим советую.
Я не "скАчу"...!
|
#18 - 23 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2133 дня назад
|
0
так а при езде то все нормуль, не колбасит ни руль ни колесо, руль отпускаю, балансирую, мот абсолютно ровно едет... ща на учет пооставлю, покачу к мастеру знакомому, говорит XT его любимый мотик, все починит сказал))) видимо знает уже в чем причина)))Добавлено спустя 2 минутыи пульсации на рычаг нет вообще, такое ощущение что на диске наплыв как бы, и колодки при торможении с трудом через это наплыв проскакивают импульсами...
|
#19 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Саранск
2029 дней назад
|
0
У меня появилась пульсация при торможении, когда накрылся один из подшипников в колесе, как раз левый, со стороны тормозного диска.
Что характерно, при прямолинейном движении по асфальту пульсации появлялись при скорости в районе 60-70 км/ч, а на остальном диапазоне скоростей всё ок. Думаю, подшипники проверить нужно) |
#20 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
так а при езде то все нормуль, не колбасит ни руль ни колесо |
#21 - 25 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
253 дня назад
|
0
Просто с гнутой осью колесо всё время стоит криво, и еще бывает протирает протектором гофры на вилке...
Иж-Планета-5, Ява-350/638, Yamaha TDR250, Yamaha XT600E
|
#22 - 13 мая 2017, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
2133 дня назад
|
0
Приветствую!!! В общем диск оказался кривым, проточили мне его, вчерась когда мотик забирал из сервиса, колбасня присутсвовала... но, сказали притрется малеха колодками, в итоге сегодня к концу покатушек биение практически изчезло... херь какая то непонятная
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.