Добрый день,
может кто подскажет. Пытаюсь найти ремкомплект карбюратора на xt600e 2000 года. Сильно течет карбюратор. Если забываю закрыть. За две недели весь бак утекает.
На модели 93-95 года полно ремкомплектов на ebay. А на 2000 не существует?
Ремкомплект карбюратора на xt600e 2000 года
Не могу найти ремкомплект карбюратора
#1 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
Москва
690 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 17:42)
|
#2 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Проверь/прочисти игольчатый клапан, при необходимости замени - у ХТ они одинаковые. И удали сетчатый фильтр на корпусе клапана - он много гимора способен доставить. Его лучше заменить внешним фильтром - намного удобней.
Я не "скАчу"...!
|
#3 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
Москва
690 дней назад
|
0
android: Проверь/прочисти игольчатый клапан, при необходимости замени - у ХТ они одинаковые. И удали сетчатый фильтр на корпусе клапана - он много гимора способен доставить. Его лучше заменить внешним фильтром - намного удобней. Спасибо, становится понятнее Планирую заказать набор игольчатых клапанов на мегазипе и прокладки Не понял что такое " фильтр на корпусе клапана" это фильтр в бензобаке? Тот который все меняют на вазовский фильтр? |
#4 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
163 дня назад
|
0
Oleg: Нет - это сеточка на корпусе игольчатого клапана. На фотографии из первого поста: верхний ряд, третий слева. Вытаскивается из корпуса карта иногда с трудом, но таки вытаскиваетсяНе понял что такое " фильтр на корпусе клапана" это фильтр в бензобаке? Посмотри такой набор, и побогаче и подешевле, и отзывы нормальные 606,04 руб. 10%СКИДКА | XT600E ремонт карбюратора комплект капитальный ремонт устройство для ремонта карбюратора комплекты для Yamaha Xt600 XT600K TTR230 1990-2002 https://s.click.aliexpress.com/e/cD41ezS2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2019 в 20:31)
|
#5 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
+1
Oleg: http://xt600.ru/forum/thread104-3.html#2236 Советую всю тему копнуть - пригодится Не понял что такое " фильтр на корпусе клапана" это фильтр в бензобаке? Я не "скАчу"...!
|
#6 - 6 мая 2019, понедельник
|
|
Администратор
Москва
49 дней назад
|
0
Oleg: Если на улицу вытекает это пол беды.А вот если в мотор и разбавляет масло,может мотор стукануть.Там грязь слбирается на сетке и клинит иглу.У меня было такое и ужа начал мотор снимать.В маслобак глянул а там масло жидкое и бензином пахнет.Добрый день, может кто подскажет. Пытаюсь найти ремкомплект карбюратора на xt600e 2000 года. Сильно течет карбюратор. Если забываю закрыть. За две недели весь бак утекает. На модели 93-95 года полно ремкомплектов на ebay. А на 2000 не существует? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.