Часть первая : Подарок на день рождения.Часть вторая : Восстановление легендарного Динозавра .
Теперь у меня ХТ-600 1VJ TENERE 1990г. 43 000 км .(Три сезона тому назад )
#166 - 30 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
700 дней назад
|
0
Вот вобщем такой поршень собираюсь заколхозить и протестировать мотопутешествием. - Там в личке фотки не помещаются так я сюда запостил Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 22:12)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#167 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Saibis: Ну значит не зря я тут насочинял читаю и проникаюсь))) и внимаю))) - просто супер - спасибо за эту хорошую тему самоделкинскую . Saibis: Размеры поршня как просил - в личке .Черкану в личке по этой теме... Saibis: Нормально ... Про него я и писАл - башку срезАть а вот куда третье (первое) кольцо девать ? Вес родного (оригинал) 96.0 поршня 350 гр. Только не забудь это ковка ( мне так сказали изготовители)я сюда запостил Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 20:50)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#168 - 8 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
700 дней назад
|
0
отписался в личке))) спасибо за инфу...
Тут оставлю инфу о том, что в около Барнаула делают любые поршня на машины и мотики - с очень хорошим качеством.. - И я тут в Барнауле по пути на Севастополь, работал 2 недели. И инфу мне в разговоре о том-о-сём, дал водитель, с кем ездили за складом запчастей в Новосибирск. В общем как с Барнаула я выеду то по пути заеду туда - всё посмотрю и тут ссылку оставлю с координатами этой фирмы. - Ну а по поводу колхоза поршня о коем была речь - напишу после того, как заеду на ЗМЗ - где и делают эти поршня.. не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#169 - 24 февраля 2017, пятница
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
мотоПОДВОХ: Прошу пардону за ламерский вопрос... У этой цепки замок никак не расклёпывается? Просто пластины с натягом садятся? Похоже, мне вскоре предстоит любовь с этим местом ( 4 щелчка осталось), пока не определился, какую цепь взять.Пришла вот такая моторная цепочка : теперь можно не снимая левую крышку , трос сцепы с крышкой стартера , маховик , шестерню обгонной муфты - поменять сняв только клапанную крышку . Я не "скАчу"...!
|
#170 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
android: Именно так , но только крайняя и с хорошим натягом ... только желательно заранее закрыть всё куда может нечаянно упасть во время сборки пластинка замка ,ну и конечно приготовить прибор для насадки . Просто пластины с натягом садятся? android: Ту что дольше ходить будет (шутка) пока не определился какую цепь взять. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#171 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Химки
1148 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Это точно шутка! (шутка) Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 февраля 2017 в 12:23)
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#172 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Спасибо, понятно! Вот я и определился - буду брать разомкнутую. Чтобы внутрь ничего не свалилось, можно при установке магнит к цепи прилепить. Главное, не слишком мощный, а то потроха изнутри вытянет Я в подобных случаях использую магниты из жёсткого диска компа.
Я не "скАчу"...!
|
#173 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
android: По мне главное что бы намагничивания не произошло а то ... вся металлическая пыль ... ну понятно вобщем. Главное, не слишком мощный, а то потроха изнутри вытянет ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#174 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
мотоПОДВОХ: Если магнит снимать как при размагничивании отвёртки, например, то, думаю, ничего страшного не произойдёт...главное что бы намагничивания не произошло Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.