Последние сообщения на форуме (10310)
23 апреля 2018
2488 дней назад
шпонка должна сидеть с натягом, минимум по скользящей. как шпонка магнето на коленвале. в таком случае вероятность, что ее срежет очень мала (даже при затянутой гайке от руки) на авто, например, среза
2488 дней назад
Последствия встречи балансира со срезанной шпонкой и нижней головки шатуна. Двигатель ХТ550.
2488 дней назад
Ну ее не могло просто так срезать же. Значит как минимум была гайка балансирного вала притянута от руки, а не как по мануалу с моментом затяжки 60 н-м. И вообще там в этой Ямахе шпонки тока как элемен
2488 дней назад
5 рублей огого, с такими ценами я движок в разбор под 100 распродал бы.... стартер на днях продал за 3 рубля , нужно было за 10 продавать
2489 дней назад
мотозависимый: Какая цена у Артема - то ?????? 5 рублей... Для меня много )
2489 дней назад
Zeiss: мотозависимый: Сколько денег не жалко за раму с доками??? Могу предложить 20000 российских копеек,крайняя цена 30000))))) Могу в сборе ТТ 600 RE предложить ( требуется рукоприкладство ) руб
2489 дней назад
Какая цена у Артема - то ??????
2489 дней назад
Lenny: Ну по мне дак...........если только гайка по какой-то причине открутилась на балансирном валу и соответственно слетела шестеренка. Вот тогда, да встретятся ). А так............это практически н
2489 дней назад
Ну по мне дак...........если только гайка по какой-то причине открутилась на балансирном валу и соответственно слетела шестеренка. Вот тогда, да встретятся ). А так............это практически невозмож
2489 дней назад
У меня в хламе вроде есть один ( по-крайней мере на фото - http://xt600.ru/forum/thread21284-1.html#31146 ). Если цена в 30 евро, включая пересыл, не покажется конской, то могу заняться раскопками.
22 апреля 2018
2489 дней назад
У Артема цена конская ) ... поиски продолжаются
2489 дней назад
Skandinav: случилась беда, балансирный вал встретился с коленвалом, требуется замена балансирного вала, шатуна, пальцев, подшипников коленвала, шестерней балансира и коленвала. сальники, прокладки. пр
2489 дней назад
У моего К&N в комплекте тюбик с липучкой. Когда ставил первый раз, смазывал. Потом уже нет. Вроде плотно прилегает...
2489 дней назад
случилась беда, балансирный вал встретился с коленвалом, требуется замена балансирного вала, шатуна, пальцев, подшипников коленвала, шестерней балансира и коленвала. сальники, прокладки. примерная сто
21 апреля 2018
2490 дней назад
МОТОПОДВОХ: Обратись : 8 905 пять 0 пять 51 ноль 1 . Артём . ОК!