Team660:
Про комплекты для промывки и пропитки я в курсе.Вопрос был про тюбик с липучкой,на которую фильтр клеится к корпусу.На авторынках комплекты из двух флаконов в коробке - не дефицит
#76 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Можайск
337 дней назад
|
0
Team660: Про комплекты для промывки и пропитки я в курсе.Вопрос был про тюбик с липучкой,на которую фильтр клеится к корпусу.На авторынках комплекты из двух флаконов в коробке - не дефицит Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2018 в 13:20)
ХТ400 Artesia
|
#77 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Зеленоград
2052 дня назад
|
0
Присоединюсь к вопросу про смазку.Хочу помыть по весне фильтр а чем помазать по кругу не знаю. Мот купил по осени. Сейчас присутствует смазка типо солидол....
|
#78 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
superpups, если эксплуатировать на асфальте то можно просто пропитать паралон маслом авто,грам 30 на фильтр. Если грунт песок то спец смазки липкие типа мотюль а3. Проше наносить аэрозоль. Если попалась а3 в бутылке,и она очень густая то бадяж с бензином. Также грам 30 50 на фильтр
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#79 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Zeiss, насколько я понял, люди озабочены вопросом о жиже не для пропитки, а для приклеивания фильтра по периметру . Х.з.... я К&N уже давно использую - такой вопрос ни разу не поднимался. Вся обслуга - промывка/пропитка, этого вполне достаточно. Впрочем, хотят "клеить" - личное дело... Хозяин - барин!
Я не "скАчу"...!
|
#80 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Зеленоград
2052 дня назад
|
0
android,
Да верно фильтр К&N , он сейчас у меня по краям помазан типо солидол, хочу обслужить его, вот и думаю надо потом по краям чем то мазать? И зачем? Что это за смазка? Я так понял ты просто чистишь, пропитываешь и ставишь обратно, без смазки по краям. |
#81 - 25 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
+1
superpups: Именно так. Приклеил к фильтру по периметру уплотнение из коврика для мышки - прекрасно работает, не вижу необходимости чем-либо там мазать.Я так понял ты просто чистишь, пропитываешь и ставишь обратно, без смазки по краям. Я не "скАчу"...!
|
#82 - 22 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
У моего К&N в комплекте тюбик с липучкой. Когда ставил первый раз, смазывал. Потом уже нет. Вроде плотно прилегает...
|