Последние сообщения на форуме (10310)

4 ноября 2017

3042 дня назад
МОТОПОДВОХ добавляет сообщение в теме XT600К:
android:По-моему, таким моторам нужна альтернативная система запуска, особенно если в глушь забираешься. Не зря старые Тенерки шли с завода с двойной системой - аппарат позиционировался как дальнобойн
3043 дня назад
android добавляет сообщение в теме XT600К:
Team660, нашу назначенную госдепом власть ёмко характеризуют слова С.Лаврова - "Д..., б...!"
3043 дня назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме XT600К:
Lenny:Я тока не понял что там с передаточным отношением. На стартерных моделях оно другое. Т.е. Кикать изначально стартерную модель будет намного тяжелее ? Я думаю, что тут было сказано про другое. Чт
3043 дня назад
Ak-Ba:да и не нужно это... если все обслужено, и нормальное состояние... По-меньшей мере странно слышать такое от человека, регулярно пускающегося в автономку. По-моему, таким моторам нужна альтернати
3043 дня назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме XT600К:
Lenny:Получается передаточное отношение не совсем удачное для кика стоит на стартерных моделях. Тогда смысл установи ? Возить лишние шестерни, вал кика, сам Кик и почти никогда им не воспользоваться.-
3043 дня назад
Lenny добавляет сообщение в теме XT600К:
Ну как я понял схема установки кика не подходит для моделей у которых шток выжима сцепления находится справа, в правой крышке. Таким образом сразу отсекаются куча моделей XT600, ну на XTZ660 и так пон
3043 дня назад
Побольше бы деталировки и самого процесса. Статья написана для тех, кто уже знаком с врутрянкой движка. Для тех же, кто впервые столкнётся, это будет не полноценная инструкция. Но всё равно, спасибо.

3 ноября 2017

3044 дня назад
Busse добавляет сообщение в теме XT600К:
Andy: а вот у меня XT600E и я наоборот хочу кик поставить...кто что скажет по этому поводу ? сложно ли это и что по цене ? меня android научил и я даже статейку запилил про установку кика. тыц

2 ноября 2017

3044 дня назад
Andy добавляет сообщение в теме XT600К:
Плюнуть то оно можно, но ведь для души очь хоца этот кик ))) фетиш такой у меня )))

1 ноября 2017

3045 дней назад
Andy: а вот у меня XT600E и я наоборот хочу кик поставить...кто что скажет по этому поводу ? сложно ли это и что по цене ? http://xt600.ru/forum/thread341-3.html Да и вообще информации по этому пов
3045 дней назад
Andy добавляет сообщение в теме XT600К:
а вот у меня XT600E и я наоборот хочу кик поставить...кто что скажет по этому поводу ? сложно ли это и что по цене ?
3045 дней назад
ufna добавляет сообщение в теме XT600К:
Отстроенная киковая TTR600 работает как часы Хотя мне потребовало энное время, чтобы понять как кикать правильно с автодекомпрессором. Единственный минус отсутствия стартера - кикать по уши в грязи

31 октября 2017

3046 дней назад
chingiz:какая вероятность того что можно найти аналогичный поршень на другой технике? В личку загляни .
3046 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме XT600К:
А чего сразу то - пижон? В памятниках и архитектуре, ну вообще никак... Но знания, по этому самому моменту заводки, регулировки и чего там еще - переливов, совершенствовать стану! Как помнится, еще
3046 дней назад
мотоПОДВОХ:Ну а ежели в песках , горах ... и прочих эбенях когда сил уже нет то кнопочка оч помогает Это единственная причина по которой я до сих пор чувствую мурашки. Но ехать надо