Последние сообщения на форуме (10310)

31 октября 2017

3046 дней назад
МОТОПОДВОХ добавляет сообщение в теме XT600К:
Team660:МотоПодвох ленится снимать ласты и маску при переезде от озера к озеру, а удочки со "стволом" вяжет за спину, ясно - не кикнуть...Кик я оч уважаю и даже где то люблю потому и пост
3046 дней назад
android добавляет сообщение в теме XT600К:
У 2KF даже левая крышка по форме отличается от 3ТВ. Сам проморгал. А на свою электричку кик уже давно поставил.
3046 дней назад
Lenny добавляет сообщение в теме XT600К:
Там же колено другое, левая шейка К.В. короче ? У стартерных версий соответственно обгонка там, левая шейка длиннее. Так что тут сложно наверное с переделкой будет. Проще поставить на стартерную верси
3046 дней назад
android добавляет сообщение в теме XT600К:
Xells, в пробке не грех и киком дёрнуть, ничего страшного. Бывают условия похуже... на склоне, например, или при подъёме в гору. Я вот и стартером, и киком пользуюсь. Ты бы указал год своей ХТ, движки
3046 дней назад
Xells добавляет сообщение в теме XT600К:
Стартер нужен для гороских пробоу малоли где там заглохну :)
3047 дней назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме XT600К:
Я перестал бояться КИКа с тех пор, как при мне карапуз XR600 заводил в любом положении... Дело в ЗНАНИИ момента заводки, грамотной регулировке (правильно сказал Team660) дабы не переливало/заливало. И
3047 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме XT600К:
Та ни хрена ВЫ - не понимаете в колбасных обрезках.... Стартер - это Весч!
3047 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме поршень yamaha xt550:
а не раздует? сколько там стенки гильзы останется? мож перегильзовать тогда? - не так оно и дорого
3047 дней назад
AllLex добавляет сообщение в теме XT600К:
с ручным декомпресором шанс получить кикбек в разы меньше, и ловить момент когда над кОпать проще. а так да, стартер над тока в горах, на козьей тропе...
3047 дней назад
chingiz добавляет сообщение в теме поршень yamaha xt550:
Спасибо вам за инфу , хочу расточить свой цилиндр 92мм на поршень хт600 95мм . Может кто пытался такое провернуть ? Есть советы ? Какими проблемными последствиями могу встретится если снять с гизы 1,5

29 октября 2017

3049 дней назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Team660:Господин Крыня ! Как это верхнюю мощь сдвинуть на середину... Дабы вес снизить? Не понял, слишком витиевато сказано, но заява громкая ! Удачи ! ! ! "Гениальное" цитирование. Конечно

28 октября 2017

3049 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Всего лишь человек, а посему имею право на воспаленное воображение, не так разве? Трезвое мнение нынче не в моде... С эпистолярным жанром, как мне кажецца - пора завязывать. Для тех кто настоящий, то
3049 дней назад
Владимир добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Это офигенно! Ваши диалоги надо в виде книги издать :)
3049 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Внутренний голос говорит... что не в отстройке тут дело, а тонкий заход с целью навязания определенного стереотипа и алгоритма действий современному мотоциклисту, пардон - байкеру... В плане продажи з
3049 дней назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Одесса, отвечу за Харьков. Мне это нужно дабы верхнюю мощь сдвинуть на середину, дабы пару лошадок, дабы вес снизить. При грамотном подходе это возможно. Тем паче может вообще не понадобиться. Поэто