Последние сообщения на форуме (10310)

28 октября 2017

3049 дней назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
3050 дней назад
Ak-Ba добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Если обобщить слегка, то получаем следующее: этот комплект, он и даром не нужен... куда важнее правильно все отстроить! Вот был изготовлен глушитель по чертежам примерно как на форуме - на голову лучш
3050 дней назад
Ник добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Система автоматической смазки. Датчик фаз магнитный от ВАЗ с самодельным кронштейном. Перистальтический насос. Блок управления - собственного изготовления. Кнопка на руле для принудительной подачи/про
3050 дней назад
Все эти смещения пика мощности, очень сильно могут быть изменены той круглой штучкой, что справа над задним колесом висит , даже очень таки сильно. А уж сколько она керосина может на воздух вытянуть,
3050 дней назад
Shalashov добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
android:В 2009 моя ХТ выделывала в гараже такие кренделя Охренеть! Суровый ты человек)))
3050 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
android, так на переобогащении так же будет. это вообще нормально для всяких широкофазных моторов на обогатителе, например.
3050 дней назад
android добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
КРЫНЯ:обедняем, вызывая перегрев В 2009 моя ХТ выделывала в гараже такие кренделя Спешу успокоить - выжила, до сих пор едет.
3050 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
я видел мало диноджетовских китов, но в тех что видел - всегда были свои иглы, с другим профилем. ради середины это всё и делается. я себе втулил диножет на селёдку - мне она с селёдочным прямотоком д

27 октября 2017

3050 дней назад
КРЫНЯ добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Team660, но ведь Диноджет может не только прибавлять мощи, что достигается умелыми руками и умом. Ведь он ещё может СМЕЩАТЬ акцент пика мощности при равном расходе. Далее, позволю поумничать. Не трог
3050 дней назад
android добавляет сообщение в теме 6 SIGMA JET KIT:
Ak-Ba:Так дядька, все же - был? Ak-Ba, у каждого свой дядька. А вот продавец жетонов никуда не пропал. " Я так думаю!"(с) Просто он теперь " под прикрытием". Впрочем к джет-кита
3050 дней назад
Я писАл изначально, что мотоциклом владею уже пару месяцев, видел его единожды. Трогал его ни разу. Всё делает Дядька.
3050 дней назад
Так дядька, все же - был? НО думаецца - обращаться нужно в метрополитен....
3050 дней назад
Правильный дядька так и сказал: "Сначала настроим всё сток. Затем поездим и посмотрим, сделаем выводы. Вдруг не будет радовать, начнём...". Забегая вперёд, я как владелец и заказчик, зондиру
3050 дней назад
Да тут дело не в моллюсках... Это без обид, просто правильный глушитель, даст - ну во столько раз больше мощи и экономии! Что даже сравнивать, ну просто смешно... с каким то дино - как его там? А если
3051 день назад
Про дядьку не слыша, я просто сам устриц ел, без дядек...