Последние сообщения на форуме (10310)

2 апреля 2017

3262 дня назад
подскажите еще пожалуйста,не совсем понел http://i.ebayimg.com/images/g/hu8AAOSw4GVYKc2a/s-l1600.jpg ,вот как эти фтулки на подшибники заменить,если об этом речь шла.
3262 дня назад
Yama, Палец как палец. Подгонялось к оригиналу: лишнее отрезалось, внутри вытачивалось. В моем случае шатун кончился, там без вариантов. Отдал на перепрессовку.
3262 дня назад
Кирилл, тут посмотри http://xt600.ru/stati/recepty-i-hitrosti.html
3262 дня назад
Друг, учитывая что - первое апреля недалеко ишо ушло... есть такой дядька, жетонами торгует! А у него есть знакомый святой отец, так вот тот, может с помощью святого духа, заменить подшипники - БЭЗ ра
3262 дня назад
кто помнит какие там размеры подшибников были,буду благодарен.
3262 дня назад
Багажник продан
3262 дня назад
Привет! Так есть возможность снять подшипник? Горелка есть, сьемниу подберу.
3262 дня назад
AllLex: снять которую ооочень не просто даже когда коленвал в руках не снимешь ты подшипники без "раскола"Вот так рождаются легенды и передаются из поколения в поколение ...
3262 дня назад
Есть новостя по поводу подгонки пальца от 412го москвича. Так вот, не прокатила у меня эта идея. Шейка шатуна разбита на столько, что имеет форму параболического гиперболоида)) надетый на него поршень

1 апреля 2017

3262 дня назад
Ник добавляет сообщение в теме Продам багажник:
Продано!
3263 дня назад
Нужно выхлопной колено.Которое идет от цилиндра до глушителя.Оно есть у вас? Если,что прикупил бы.

31 марта 2017

3263 дня назад
Yama: Не нагрешу, если скажу, что 50 - 52 это то, что нужно . Блажен ты, брат дорогой...благую весть принёс...Возрадуюсь же и возвеселюсь...и буду ездить, зная что моя звезда 52, это то что нужно...
3263 дня назад
Yama: Отец Алексий, так вы говорите, что брызговик тёрся об элемент прогрессии ? Скорбим... Но это замена коленвала ! Там в Вашей пастве возможно возникновение Лёшки Цхая ? Так ему привет ! Брат Але
3263 дня назад
Andron: [День добрый.колено выхлопа от хт еще не продано Здравствуйте. Продано..
3263 дня назад
Artem добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
на ту деталь просто пристегнул несколько стяжек и никакой замены коленвала.