Последние сообщения на форуме (10310)
2 апреля 2017
3262 дня назад
подскажите еще пожалуйста,не совсем понел http://i.ebayimg.com/images/g/hu8AAOSw4GVYKc2a/s-l1600.jpg ,вот как эти фтулки на подшибники заменить,если об этом речь шла.
3262 дня назад
Yama, Палец как палец. Подгонялось к оригиналу: лишнее отрезалось, внутри вытачивалось. В моем случае шатун кончился, там без вариантов. Отдал на перепрессовку.
3262 дня назад
Кирилл, тут посмотри http://xt600.ru/stati/recepty-i-hitrosti.html
3262 дня назад
Друг, учитывая что - первое апреля недалеко ишо ушло... есть такой дядька, жетонами торгует! А у него есть знакомый святой отец, так вот тот, может с помощью святого духа, заменить подшипники - БЭЗ ра
3262 дня назад
кто помнит какие там размеры подшибников были,буду благодарен.
3262 дня назад
Привет! Так есть возможность снять подшипник? Горелка есть, сьемниу подберу.
3262 дня назад
AllLex: снять которую ооочень не просто даже когда коленвал в руках не снимешь ты подшипники без "раскола"Вот так рождаются легенды и передаются из поколения в поколение ...
3262 дня назад
Есть новостя по поводу подгонки пальца от 412го москвича. Так вот, не прокатила у меня эта идея. Шейка шатуна разбита на столько, что имеет форму параболического гиперболоида)) надетый на него поршень
1 апреля 2017
3263 дня назад
Нужно выхлопной колено.Которое идет от цилиндра до глушителя.Оно есть у вас? Если,что прикупил бы.
31 марта 2017
3263 дня назад
Yama: Не нагрешу, если скажу, что 50 - 52 это то, что нужно . Блажен ты, брат дорогой...благую весть принёс...Возрадуюсь же и возвеселюсь...и буду ездить, зная что моя звезда 52, это то что нужно...
3263 дня назад
Yama: Отец Алексий, так вы говорите, что брызговик тёрся об элемент прогрессии ? Скорбим... Но это замена коленвала ! Там в Вашей пастве возможно возникновение Лёшки Цхая ? Так ему привет ! Брат Але
3263 дня назад
Andron: [День добрый.колено выхлопа от хт еще не продано Здравствуйте. Продано..
3263 дня назад
на ту деталь просто пристегнул несколько стяжек и никакой замены коленвала.