Последние сообщения на форуме (10310)
14 марта 2017
3281 день назад
Механик держится за голову, глаз его подёргивается. Кредитка в ужасе вжалась в кардхолдер. Выбор безумца пал на KTM 250 SX-F.
3281 день назад
Баринос:Канешна, вводишь в заблуждения с не проточенным пальцем. Так можно и не точить -детонировать не будет Баринос:Типа так должно быть?Именно так ...
13 марта 2017
3282 дня назад
мотоПОДВОХ:Справа китайчатина , но тоже точил и тоже бегает joke Точил изнутри с обеих сторон smoke под родной конус . Канешна, вводишь в заблуждения с не проточенным пальцем. Типа так должно быть
3282 дня назад
мотоПОДВОХ:Хорошие новости ... только модель не уточнил . От 412го Москвича, естественно)
3282 дня назад
Баринос:справа- Газелевский, насколько я понимаю. Чего и где сточил? Справа китайчатина , но тоже точил и тоже бегает Точил изнутри с обеих сторон под родной конус . Баринос: если завтра долб
3282 дня назад
мотоПОДВОХ:только модель не уточнил Слева- родной палец. справа- Газелевский, насколько я понимаю. Чего и где сточил? Млин, как же надо до тебя доехать. Со всем железяковым мозголомом, если завтра до
3282 дня назад
reg_13:Палец от москвича подходит. Правда, только по диаметру) его укорачивать надо миллиметра на 4-5 Да плюс есть ремонтные комплекты, так что в самый раз подойдет для подразбитых шатунов. Хорошие но
3282 дня назад
Вот скрин параметров Висековского пальца.
3282 дня назад
61Djek:Может от ГАЗели попробовать? Палец от москвича подходит. Правда, только по диаметру) его укорачивать надо миллиметра на 4-5 и стачивать лишний металл внутри (тяжеловат, однако). Да плюс есть ре
3282 дня назад
Баринос:У меня вообще половинка пальца и половинка головки пошкрябана. С виду у меня дела обстоят по лучше, на пальце видны потертости на головке шатуна все ровно. Новый палец где нибудь достать бы и
11 марта 2017
3284 дня назад
61Djek:Не могу в мануалах найти размеры отверстия головки шатуна. Или достаточно просто на эллипс проверить? Я тоже обыскался. Диаметр маленький, нутрометр не лезет. По идее, где то соток 5 должно быт
3284 дня назад
Баринос:а ты поршневой палец и головку шатуна промерял? Палец на замену =21,988 и не много болтается в головке шатуна. Не могу в мануалах найти размеры отверстия головки шатуна. Или достаточно просто
3284 дня назад
http://moto.ac/bort/Yamaha/XT400_Artesia/gazelist/traktor/alternativnaya_prokladka_kryshki_vozdushnogo_boksa решение проблемы с "уставшей" прокладкой крышки фильтрбокса.
3284 дня назад
61Djek: Подскажите как правильно проверить короб воздушного фильтра на способность пропускать пыль и иную инородную пакость в такое чудесное и загадочное устройство (для нас загадочное) как карбюратор