Последние сообщения на форуме (10310)
9 марта 2017
2791 день назад
По просьбе нуждающихся сделал небольшую кучку фотографий основных узлов и агрегатов. Интересующихся попрошу проходить по ней .
2791 день назад
kirill:регулировал снятым,поставил,а там другой уровень,от регулировал на месте,снял поставил горизонтально,опять другой! Это как вот так у тебя получилось? Может запорный клапан подпускает? Поплавок
2791 день назад
Тросик подсоса я снял и сделал как на ttr600,вот грешу ещё на уровень топлива!от регулировал снятым,поставил,а там другой уровень,от регулировал на месте,снял поставил горизонтально,опять другой!
2791 день назад
kirill:может быть из за воздухана? Может. может из за заедания поршенька или тросика подсоса.
8 марта 2017
2791 день назад
Блин,хз,вроде ты соображаеш в карбах. И посоветовать какбы больше нечего. Но всеже . Уровень жики чистота каналов.
2791 день назад
Не могу настроить карб!проблема в том что не едет когда откручиваешь больше 30-40%,как только на всю выкрутишь,только тогда более менее начинает ехать, но не так как должен!все началось в конце лета,о
2792 дня назад
inostranez, Сколько денег за прокладку ?
7 марта 2017
2793 дня назад
На картинке старый XLR 250 Baja, с мокрым картером, шиберным карбом с ускорительным насосом и без эл. стартера. Он легче любого мотоцикла из всем известной тройки Вкатавшись, я на Бахе почти каждый р
2793 дня назад
может кому понадобиться этот сальник подходить от восхода чтото типо вторичного вала не помню где он точно стоит,поставил 2й год сухо.кто как откручивает гайку ведущей звезды ??у меня понепонятным при
2793 дня назад
Вот таким нехитрым образом ямаховский форум уже почти уговорил пересесть с бмв на хонду =)
2793 дня назад
Владимир: Honda Baja Хороший мот, только весит больше TTR, а едет меньше =) Бред. На картинке старый XLR 250 Baja, с мокрым картером, шиберным карбом с ускорительным насосом и без эл. стартера. Он л
6 марта 2017
2793 дня назад
1. реле стартера если нет, 2.то у меня проблема была в стартере (пластинкa на которай щетки подгорела), много крови mот попил, поскольку он то крутил то не крутил, у друга так сразу сдохла Ямаша и вс
2793 дня назад
Lazy174: Дело было не в бабине - рас-пи-пи-здяй сидел в кабине. Ну, зато завёл мопед, хоть и обгонку поменял Кури форумы/мануалы/долби знакомых и незнакомых, а только потом крути гайки) Я обычно
2794 дня назад
Honda Baja Хороший мот, только весит больше TTR, а едет меньше =)