Последние сообщения на форуме (10310)
22 февраля 2017
3302 дня назад
мотоПОДВОХ: android:на фото слева.А балончик со шлангом отдельно можно купить ... Мою мысль прочитал чтоли???)))
3302 дня назад
android:на фото слева.А балончик со шлангом отдельно можно купить ...
3302 дня назад
Длина по центрам 380 мм. Регулировок нет.
3302 дня назад
В android: Справа от Suzuki RS650 (есть ещё и рама с маятником). А сколько от болта до болта замерь пожалуйста ( сузуковского) Регулировка есть на нем ,кроме поджатия пружины?
3302 дня назад
android: Справа от Suzuki RS650 (есть ещё и рама с маятником). Ход хороший
3302 дня назад
Справа от Suzuki RS650 (есть ещё и рама с маятником).
3303 дня назад
Я имел в виду слева от меня ...перепутал лево с право ( надо завязывать на лево, а то жена спалит) ... С синий пружиной который.
3303 дня назад
мотозависимый:Слева от чего такой ? См. сообщение 31. Пересыл 35 евро. Приборка ХТ600 ( спидометр/тахометр/крепление) 120 евро. Пересыл с номером для отслеживания 13 евро ( без следилки 10 евро)..
3303 дня назад
Слева от чего такой ? Приборка от хт, целая которая,сколько цена? Доставка до России примерно сколько станет?
3303 дня назад
Здравствуйте! Отправте фото спиц и ступицы на электронку [email protected]
21 февраля 2017
3303 дня назад
android:Фото добавлю, если интерес будет. А пожалуйста - на фото слева.
3304 дня назад
Оригинал в 2 раза дороже минимум. Буду думать... ТРХ интересный мотик)
3304 дня назад
inostranez, я не доверяю даже хилфо воздушкам. Сейчас езжу на ТРХе, взял хилфо воздушок, и таже песня что и с китаем на хт... Жрет, льет и теряет в мощности. На ощупь тот же китай.. Выкинул, воткнул с
3304 дня назад
Fomust: Китайский с алиэкспреса брать не надо! С ним начинает конски жрать и страшно богатить. Проверял на себе! В этих вещах лично я доверяю только оригиналу. НиФло вроде норм фильтры Интересно