Последние сообщения на форуме (10310)

27 февраля 2017

3298 дней назад
После хайфлоу купил себе оригинал. К сожалению, еще не тестировал. Но с хайфлоу тоже были проблемы с прилеганием. Не хотелось опять подкладывать кусочки пенополиэтилена, чтобы фильтр плотнее сел, поэт
3298 дней назад
leshka добавляет сообщение в теме Продано:
Тем временем, смею напомнить : всё еще продается добротный и не замученный мотоцикл. Также возможна продажа без допов, тысяч на 10 подешевле.
3298 дней назад
kirill добавляет сообщение в теме Help!!!!:
Это остатки засохшего фиксатора,и еще, когда начал снимать ротор и откручивать гайку,ротор снялся очень легко и гайка открутилась чуть ли не от руки!я грешу на уставшую резьбу!

26 февраля 2017

3298 дней назад
Busse добавляет сообщение в теме Help!!!!:
не в шпонке проблема, а в состоянии поверхности конуса.
3299 дней назад
android:Может со скутерным действительно проще.По мне так ничего проще , удобнее и надёжнее бачка и краника под рукой придумывать не надо . Открыл на ходу на нужное время , смазал , закрыл и ВСЁ !
3299 дней назад
kirill добавляет сообщение в теме Help!!!!:
разобрался с резьбой на ттр600,(решили наварить и нарезать новую)на днях завел тенерку,прогрел,погазовал,заглушил,и больше не завелась,причину нашел практически сразу!сорвало шпонку на роторе!вскрыл,п

25 февраля 2017

3299 дней назад
мотоПОДВОХ:главное что бы намагничивания не произошло Если магнит снимать как при размагничивании отвёртки, например, то, думаю, ничего страшного не произойдёт...
3299 дней назад
android добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Баринос:Одна капля в 30- 40 секунд. Это о каком? мотоПОДВОХ:если даже тросиком дозируется то ... красота Да эта байда достаточно крупная и привод механический мудрить надо. Может со скутер
3300 дней назад
android:вакуумный бензонасос от Тенере масло продавитCтавят от скутеров , бензопил и даже от омывателей фар ВАЗовские , с вакумником "нашим" я полагаю надо делать отвод избыточного давления
3300 дней назад
android: Главное, не слишком мощный, а то потроха изнутри вытянетПо мне главное что бы намагничивания не произошло а то ... вся металлическая пыль ... ну понятно вобщем.
3300 дней назад
Баринос добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
android: Интересно, а вакуумный бензонасос от Тенере масло продавит? Можно было бы и его приспособить. У меня в хламе валяется маслонасос от двухтактной ДТ-шки, количество подаваемого масла регулирует
3300 дней назад
android добавляет сообщение в теме Смазка цепи:
Интересно, а вакуумный бензонасос от Тенере масло продавит? Можно было бы и его приспособить. У меня в хламе валяется маслонасос от двухтактной ДТ-шки, количество подаваемого масла регулируется тросик
3300 дней назад
Спасибо, понятно! Вот я и определился - буду брать разомкнутую. Чтобы внутрь ничего не свалилось, можно при установке магнит к цепи прилепить. Главное, не слишком мощный, а то потроха изнутри вытянет
3300 дней назад
мотоПОДВОХ: (шутка) Это точно шутка!
3300 дней назад
android:Просто пластины с натягом садятся? Именно так , но только крайняя и с хорошим натягом ... только желательно заранее закрыть всё куда может нечаянно упасть во время сборки пластинка замка ,н