Последние сообщения на форуме (10310)
3 марта 2017
3293 дня назад
61Djek:7-7,5 литра всегда иногда 8 Это шибко много. В карб лезть надо. Не бойся. Запасись карбклинером, силиконкой, компрессором, штангеном. Только снаружи его отмой хорошенько. Кстати, не увидел расс
3294 дня назад
Я знаю, что такое поправить, раньше всегда говорил притереть, но специалисты сказали, что я говорю не верно и им очень режет ухо. Это в Новочеркасске такие специалисты, им я так понял со всей области
2 марта 2017
3294 дня назад
61Djek:только немного поправить надо. это значит- рассухаривать и притирать. Хотя хз, что эти деятели имели ввиду. Не вытаскивая клапана. Неужели у Вас в городе нормальных мотористов немае? Шатун на
3294 дня назад
Баринос:При чём тут зажигание? Фазы сдвинуты.. Я и хотел написать, что фазы сдвинуты, зажигание уж точно не причем , был не трезв, извиняюсь. Седла клапанов сказали в порядке, только немного поправ
3294 дня назад
Это что же это там такое в левом карбе-то?
3294 дня назад
Свеча не родная-факт (да ещё и мертвая 5 веков назад была) Соответственно- неправильная детонация смеси, что в свою очередь может привести к "плеванию" остатками смеси, обратно в карбюратор
3294 дня назад
ВесёлыйГАЗЕЛИСТ: Баринос: Моё мнение: Какого ху, с такими знаниями ты вообще полез в движку? Ты же то же не с набором знаний на свет божий народился, всё приходит с опытом, наберется инфы у знающих,
3294 дня назад
Баринос: Моё мнение: Какого ху, с такими знаниями ты вообще полез в движку? Ты же то же не с набором знаний на свет божий народился, всё приходит с опытом, наберется инфы у знающих, да мануалы покури
3294 дня назад
мотоПОДВОХ: , тема063: спидометр и есть тросик, тема063 Приветствую , есть интерес на спидометр и тросик только комплектом
3294 дня назад
Баринос:Я так понимаю зажигание чуть раньше было?При чём тут зажигание? Фазы сдвинуты.. Проверяй сёдла клапанов. Найди шкальный нутромер, микрометр до 100 мм, щупы, штангенциркуль с глубиномером. Сам
3294 дня назад
Баринос:При чём здесь болт? там метка есть. и на роторе метка. Читай мануал. Получается, что у меня распредвал был немного смещен по часовой стрелке. Я так понимаю зажигание чуть раньше было? Потому ч
3295 дней назад
Саня:Еще по одной шайбе добавить в дополнение к той, которая уже стоит , судя по схеме. ? Так точно! И затягивай до упора. Там метка есть на крышке-11, не забудь по метке крышку поставить. Централь
1 марта 2017
3295 дней назад
Zeiss:Честно тут не знаю как устроенно. Может быть до упора,а может определённое кол- во витков Судя по схеме, винт там стоит уже с шайбой, получается нужно тупо добавить еще по одной ?
3295 дней назад
Честно тут не знаю как устроенно. Может быть до упора,а может определённое кол- во витков