Последние сообщения на форуме (10310)
1 марта 2017
2799 дней назад
61Djek: Меня все же мучают несколько вопросов: 61Djek:Мне кажется, что болт на звезде распредвала более вертикально стоять должен? 61Djek:Есть у кого идеи что за три вмятины на поршне? 61Djek:Цепи
2799 дней назад
Zeiss:Ставь шайбы под пружины смело,лижбы на дисках хоть чуть фрикциона осталось Ок,значит ставить 5 шайб, между гайкой (болтом) который притягивает пружину, и собственно самой пружиной, а как сильно
2799 дней назад
Меня все же мучают несколько вопросов: 61Djek:Мне кажется, что болт на звезде распредвала более вертикально стоять должен? 61Djek:Есть у кого идеи что за три вмятины на поршне? 61Djek:Цепи осталось
2799 дней назад
Ставь шайбы под пружины смело,лижбы на дисках хоть чуть фрикциона осталось.
2799 дней назад
Саня:В итоге попал на замену и того , и дргого ? Это же космические деньги ) В итоге подложил шайбы, точнее шайбу-гровер, выпрямив предварительно (это если память не изменяет, может и простые шайбы т
2799 дней назад
Что скажете по поводу шайб под пружины ? По сцеплению, вычитал что можно шайбы под пружины положить, вопрос какие, как понимаю это позволит сильнее притянуть диски , в следствии чего может перестать б
2799 дней назад
Да, позиция 18 - она) Сегодня дома гляну где прокладка, надеюсь найдется. Неоригинал
2799 дней назад
61Djek:4DW-15462-00-00 - она вроде - под 18 номером. Вот между половинками как раз и нет Кинь ссылку на китайские патрубки пожалуйста Ссылку кинул, выше в переписке
2799 дней назад
спосибо,купленные предмены отправелись в путь в день оплаты,упаковано на совесть.получил радуюсь ).
2799 дней назад
, тема063: спидометр и есть тросик, тема063 Приветствую , есть интерес на спидометр и тросик
2799 дней назад
Zeiss: А тах в заводском исполнени куда подключается? Приводится тросиком от распредвала через редуктор (поз.24) справа по ходу движения. На ТТ на головке просто заглушка прикручена. Редуктор и троси
2799 дней назад
Все верно, там шайбы стоят толстые. У меня по одной толстой -4мм.
2799 дней назад
4DW-15462-00-00 - она вроде - под 18 номером. Вот между половинками как раз и нет Кинь ссылку на китайские патрубки пожалуйста.
28 февраля 2017
2800 дней назад
А тах в заводском исполнени куда подключается?
2800 дней назад
тема063: приветствую, посмотри пожайста, алюминевые длинные гайки, которые крепят цилиндр к картеру, 2 шт, под ними были шайбы-кольца или нет? а то по схеме они есть , а усебя найти не могу, и не помн