Последние сообщения на форуме (10310)
16 февраля 2017
15 февраля 2017
3310 дней назад
inostranez: Красивый мот :) Спасиб) Мне тоже бесконечно нравится его внешность .
14 февраля 2017
3310 дней назад
AllLex:целесообразность сего девайса сравнится с покупкой пропорционального количества цепей? Целесообразнее купить цепи, чем оригинальный девайс :)
3310 дней назад
android:Я бы в первую очередь реле стартера проверил.
3310 дней назад
AllLex: Баринос: Немцы эту тему запатентовали и продают всем желающим, только дорого. Не я это сказал.
3310 дней назад
Ну как обычно... Дело было не в бабине - рас-пи-пи-здяй сидел в кабине. Акум не при чем.Стартер, кнопка пуска тоже. Дело в реле. Посоветовал один знающий человек (как-никак Президент байкерского клуба
3310 дней назад
LazyCat: Немцы эту тему запатентовали и продают всем желающим, только дорого. целесообразность сего девайса сравнится с покупкой пропорционального количества цепей?
3311 дней назад
Для запуска нет разници никакой
3311 дней назад
автошным не вредно? хотя те же 12V
3311 дней назад
При чём здесь необоснованно высокая цена приблуды?? Я писал, что собираюсь заказывать? Нет! Мне интересен сам принцип: смазка цепи, которая продлевает срок службы оной, избавляет от необходимости ре
3311 дней назад
Автошный возьми чтоб наверняка
3311 дней назад
Зарядник показал, что полный заряд. Но электрик сказал, что заряд может быть полным, а емкости не хватает. Взял Варту попробовать у другана с ДРЗ, тем более мой китаец, действительно мог сдохнуть поти