Последние сообщения на форуме (10310)
8 декабря 2016
2884 дня назад
Кстати, посоветуйте подходящий фильтрик, бумажный ставить не хотел по той же причине.
2884 дня назад
android, я только с фильтром ездил по этой же причине. Ставил фильтр для дизеля маленький, с сеткой. Бумажный на наш мотик некуда ставить, а маленькие бумажные не успевают пропускать бенз на больших н
2884 дня назад
Спасибо отец Алексий, что развеял мои сомнения!
2884 дня назад
Эта сетка на игольчатом клапане мне в своё время мозг вынесла . Если загадится ещё раз - ликвидирую и поставлю внешний топливный фильтр, это намного упрощает контроль и обслуживание. Но вот уже неск
2884 дня назад
отец Алексий:. никогда вот только не делал этого, волнуюсь Для снятия карба я разъединял патрубок с глушителем, откручивал и снимал верхние болты подрамника, отключал разъемы электрики, мешающие отод
2884 дня назад
О как, срываем покровы! :) Инженер-конструктор, проектировщик в области систем электроснабжения и автоматики, в гражданском строительстве и на военной морской и речной технике.
2884 дня назад
ничего страшного там нет. Тоже был момент что не ехал. Оказалось что целое бревно в главном жиклере застряло из за отсутствия той самой сеточки. Сеточку изготовил сам, но появились симптомы вроди Ваши
2884 дня назад
отец Алексий: FZX, спасибо. братец, подтвердил ты догадку мою, сразу подумал про то, что не лишним будет карбюратор промыть и почистить... никогда вот только не делал этого, волнуюсь Карб снимать по
7 декабря 2016
2884 дня назад
FZX, спасибо. братец, подтвердил ты догадку мою, сразу подумал про то, что не лишним будет карбюратор промыть и почистить... никогда вот только не делал этого, волнуюсь
2884 дня назад
Суждение и позиция брата во Христе, облаченного в запыленный подрясник, ни коим образом не выражает позицию церкви в отношении каких-либо транспортным средств, авто или мототехники,летательных аппарат
2884 дня назад
отец Алексий:после того, как проеду по асфальту, не быстро даже, ну 80 км в час, и потом сворачиваю в лесочек, скидываю газ, чтоб повернуть, и мотик глохнет... потом завожу, не с первого раза конечно.
2884 дня назад
отец Алексий:Здравствуйте, братия !!! Приветствую, отец Алексий! Рад, что служителям церкви доступны такие мирские радости, как хардэндуро! Я впечатлен! Задам вопрос, с которым я столкнулся как раз в
2884 дня назад
Zeiss, да, священник, милостью Божией...
2884 дня назад
у меня тоже правосторонний, но такой же...фотки в инете нашел...я думаю, что левосторонний, что правосторонний, принцип работы то одинаковый, только крепятся с разных сторон, но флейты менять можно не
2884 дня назад
отец Алексий, отец Алексий,есть колодки новые перед и зад в упаковке не вскрытой на твой чудо аппарат