Последние сообщения на форуме (10310)
7 июля 2016
3040 дней назад
Artem, а здесь не смотрел? Скорее всего, у Алекса остались еще его самоделки, вроде как отличного кач-ва, копия оригинальных на TT600R, недорого продавал, пересыл из Питера.
3040 дней назад
мотоПОДВОХ, ЭЭх ... ( Желаю, как можно быстрей тебе поправиться и вылечить мот.
6 июля 2016
3040 дней назад
Год назад и мне мотоциклом стопу вывернуло наружу. Перелом лодыжки. Так же была тошнота и чувство что отключусь. Ночью в туалете чуть не потерял сознание. Хрен поймешь откуда такая связь между перелом
3040 дней назад
Приветствую Вас Други Мои !!! И никуда то от ставшего родным форума не скрыться ... ДОЖИЛ БЛИН ...! Даже в тему попал. Но по порядку : мысли ,чувства ,события . До сих пор помогал знакомым и не зна
3040 дней назад
http://m.sklepmotocyklowy.pl/pl/produkt,12645,klosz-lampy-tylnej.html вот нашел. Пишут для TT600RE идет. Значит и для ТТ 1999 года должен подойти?
3040 дней назад
Я для таких целей Литол-24 использую.
3040 дней назад
Улитку чем мазать и как - смазки густой внутрь затолкать или масла капнуть?
3040 дней назад
" Очень лучше!"(с) Не забудь улитку промазать хорошенько - наша почта паникует из-за следов масла и пришлось смазку хоть слегка удалить на всякий случай.
3040 дней назад
Подходит, кстати. Все норм встало!
3040 дней назад
Андрюха! Все пришло! Завтра поеду забирать, а мог бы сегодня это дельце обтяпать и сразу воткнуть улитку, но на работе залип, а почта до 6 вечера работает. Короче, шло 10 дней! Ништяк!
3040 дней назад
inostranez:А сколько стоит доставка до мск? Доставка в РФ до 500 г простой бандеролью - 6 евро, заказной ( с возможностью отслеживания) - 8 евро. От 500 до 1000г - 10 и 13 евро соответственно.
3040 дней назад
Поворотник мне тоже можно было запихнуть задний левый - чет я упустил. У меня краешек задней черной стенки откололся и рыжий передок треснул сбоку, но я своим любимым методом починки все исправил - а
3040 дней назад
А сколько стоит доставка до мск? Родные поворотники оч страшные не хочу их. И на моте скорее всего поменяю..
3040 дней назад
Живу в Чухонии ( Эстонии). Кстати, пара поворотников оригинальных тоже есть