Последние сообщения на форуме (10310)
9 июля 2016
3036 дней назад
Busse, я такто вкурсе что богатит,но блин почему????? Жики в норме,уровень тоже.
3036 дней назад
богатит он у тебя. по-простому - льёт.
3037 дней назад
Правое отверстие побольше чем левое,а в верхнем нет бронзовой вставки,все так? Крименала не видать???
3037 дней назад
официалы могут притащить много всякого. но не всегда это приемлимо по срокам и цене. многое от самого дилера зависит. от его оборота и расторопности.
3037 дней назад
С других форумов. Фигня осталось, собрать то!
3037 дней назад
AllLex: если игла не держит, че ты вообще в жиклеры полез? 0_0 читай тему я гдето писал маркировку жиклеров которые подходят, либо ищи по каталогам с размерами. я и спрашиваю игла герметично закрывае
3037 дней назад
Ушла одна шинка, отредактировал цены и фото. Осталась комплект кенды за 2000 руб и новая шинко E-705 18" за 1500 руб. АП!
3037 дней назад
я недавно покупал оригинальный ГТЖ на селёдку - 190 рублей стоил у официалов. если это конские деньги, то я хз..
3037 дней назад
если игла не держит, че ты вообще в жиклеры полез? 0_0 читай тему я гдето писал маркировку жиклеров которые подходят, либо ищи по каталогам с размерами.
3037 дней назад
Здорова Серёга ! Гирями возьму но только от своих ,за ружьё не переживай до осени думаю восстановиться - в ластах оч хорошо ногу разрабатывать . На счёте 110 ... Всем спасибо за помощь ,поддержку и до
3037 дней назад
Yama: Прости , братан, занесло... Мне ещё только 59 и до стакана сам дотягиваюсь и через 20 лет дотянусь, а ты через 10 сможешь дотянуться, подтащить не пролив и не уронить с вилки закуску? Уговорил,
3037 дней назад
да - по тефлону хорошо дал инфу, - очень неплохо что кто-то имел уже опыт, - чтоб не разбирать лишний раз голову. - Штангенциркуль в руки, старенький оригинал - и что-либо найдётся. У нас тут много яп
3037 дней назад
я пытался нагуглить таблицы с размерами у всяких производителей. но, к сожалению, они ориентированы чаще на всякий древний японский хлам 90ых годов, либо некроевропейцев. те колпачки что нашёл я - они
8 июля 2016
3037 дней назад
Yama: Попробуй определить пропускную способность жхх не за 340 сек, а за 60 мин. И не расчётным путём, а истенным проливом! Получишь от Вольдэмара приз за дотошность и усидчивость, а сам Basse отметит