Последние сообщения на форуме (10310)
11 июля 2016
3034 дня назад
ох уж эти конструкторы из Ивата, сделают мотоцикл, а ты его годами постичь пытаешься. да и то без подсказок не поймёшь. всё как в притчах про дзен: задал глупый вопрос - получил палкой.
3035 дней назад
Вопрос! Между масляным щупом и горловиной должно быть резиновое кольцо? У меня нету -__-
3035 дней назад
С увеличенным слегка ГТЖо, мотоцикл едет и работает - куда как повеселее! И жрет меньше - клянусь Аллахом!
3035 дней назад
но ведь распылитель ГТЖ иглой иглой перекрыт почти полностью, при закрытой заслонке? или я просто не догоняю?
3035 дней назад
ГТЖ не влияет на пуск и хх, ну или незначительно влияет.
10 июля 2016
3035 дней назад
Ребзя.... так всетаки если завод пишет 140 а у меня 145 это крименал???
3036 дней назад
Димка слушает, да ест! у меня мотоцикл, всё же, конструктивно сильно иной. и радиатор есть большой на масле, и воздушный фильтр совсем иной. и глушителя заводского нету. З.Ы. понижение уровня топлива
3036 дней назад
цена хорошая http://www.kedo.com/products/28435.html у официалов в киеве +5-7 баксов...
3036 дней назад
Понизил уровень до максимума,29мм от кромки до поплавка,мот хорошо начал работать на подсосе,такты не пропускает,держит высокие обороты,но нет холостого хода,появляется только если мот наклонить(видат
3036 дней назад
AllLex:а ты ради прикола спроси, сколько стоит жиклер хх - очень удивишься и действительно. 1590рэ. куда так топят?
3036 дней назад
Ускорительный насос может зависнуть в открытом состоянии? Тем самым переобогощяя смесь?
3036 дней назад
как проверить герметично ли закрывает дозирующая игла канал эмульсионной трубки?
3036 дней назад
Yama, видать со стаканом точно беда будет.