Последние сообщения на форуме (10310)

15 июля 2016

3524 дня назад
По поводу щупа, я за электронные термометры типа вапора. Ну или бюджетно - китайцы делают кучу вариантов электронных градусников. Я бы типа такого попробовал http://ru.aliexpress.com/item/Digital-LCD
3524 дня назад
Может и найдется но шансов мало,а если учесть какой не популярный мотик то да,не найти.Просто сейчас бизнес идет плохо у многих и начинают возить все и занимаются пересылкой.Мотосалоны занялись запчас
3524 дня назад
То есть на просторах рашки не найти...печально(
3524 дня назад
ветеран:облазил весь инет в поисках щупа- термометра, ничего нет, По льюису есть аж от двух фирм и обе делают для ХТихи.
3524 дня назад
ветеран:облазил весь инет в поисках щупа- термометра, ничего нет Посмотри здесь, может какой понравится?
3524 дня назад
Тоже хочу поставить щуп. Радиатор от SRX кто-нибудь ставил?
3524 дня назад
Все,здаюсь, облазил весь инет в поисках щупа- термометра, ничего нет, только на мопеды попадаются. Может кто знает где купить на просторах родины? Из Китая еще не заказывал ни разу и пока не готов

13 июля 2016

3526 дней назад
peacekeeper добавляет сообщение в теме Масло:
Вот реально спасибо за такой развернутый и грамотный ответ. В общем-то, я что-то подобное себе и думал, но вот знания теории и практики не хватает. При всей моей любви покопаться и не самых кривых рук

12 июля 2016

3527 дней назад
Владимир добавляет сообщение в теме Масло:
Чем меньше кубатура, тем капризнее движок, тем меньше регламентные пробеги. Погрешность по факту огромная, и если на артезии менять реже - скорее всего ничего не случится. Но если масло попадётся плох
3527 дней назад
Шутки не понял. То ли стар, то ли от природы туповат. Так по какой причине так разнятся периоды смены масла? Есть у кого ДЕЛЬНЫЕ мысли? Просто, если я чего-то не понимаю, то стараюсь это понять. Для к
3527 дней назад
Привет друзья ! Была у мотоПОДВОХА костяная нога а теперь титановая :blink: ... Привезли в красивую операционную , сестрёнки шуршат как мышки -готовят инструмент и пр . Анестезиолог( ша) модельной :w
3527 дней назад
Народ, есть один вопрос по маслу (что-то ответа пока не нашел). И в XT400E (Артезия которая) и в XT600E (3TB) объем масла одинаковый. Неужели настолько различаются режимы работы двигателя, что замена
3527 дней назад
покрышка в продаже!!!!!
3527 дней назад
как тема ?????? как появилась так и пропала внезапно? ...продолжение будет????

11 июля 2016

3528 дней назад
android добавляет сообщение в теме Масло:
inostranez: Вопрос! Между масляным щупом и горловиной должно быть резиновое кольцо? У меня нету -__- Уплотнение там должно быть! Только не резиновое кольцо, а плоская прокладка - для неё в пробке ест