Последние сообщения на форуме (10310)
15 июля 2016
3031 день назад
По поводу щупа, я за электронные термометры типа вапора. Ну или бюджетно - китайцы делают кучу вариантов электронных градусников. Я бы типа такого попробовал http://ru.aliexpress.com/item/Digital-LCD
3031 день назад
Может и найдется но шансов мало,а если учесть какой не популярный мотик то да,не найти.Просто сейчас бизнес идет плохо у многих и начинают возить все и занимаются пересылкой.Мотосалоны занялись запчас
3031 день назад
То есть на просторах рашки не найти...печально(
3031 день назад
ветеран:облазил весь инет в поисках щупа- термометра, ничего нет, По льюису есть аж от двух фирм и обе делают для ХТихи.
3031 день назад
ветеран:облазил весь инет в поисках щупа- термометра, ничего нет Посмотри здесь, может какой понравится?
3031 день назад
Тоже хочу поставить щуп. Радиатор от SRX кто-нибудь ставил?
3031 день назад
Все,здаюсь, облазил весь инет в поисках щупа- термометра, ничего нет, только на мопеды попадаются. Может кто знает где купить на просторах родины? Из Китая еще не заказывал ни разу и пока не готов
13 июля 2016
3033 дня назад
Вот реально спасибо за такой развернутый и грамотный ответ. В общем-то, я что-то подобное себе и думал, но вот знания теории и практики не хватает. При всей моей любви покопаться и не самых кривых рук
12 июля 2016
3033 дня назад
Чем меньше кубатура, тем капризнее движок, тем меньше регламентные пробеги. Погрешность по факту огромная, и если на артезии менять реже - скорее всего ничего не случится. Но если масло попадётся плох
3033 дня назад
Шутки не понял. То ли стар, то ли от природы туповат. Так по какой причине так разнятся периоды смены масла? Есть у кого ДЕЛЬНЫЕ мысли? Просто, если я чего-то не понимаю, то стараюсь это понять. Для к
3034 дня назад
Привет друзья ! Была у мотоПОДВОХА костяная нога а теперь титановая :blink: ... Привезли в красивую операционную , сестрёнки шуршат как мышки -готовят инструмент и пр . Анестезиолог( ша) модельной :w
3034 дня назад
Народ, есть один вопрос по маслу (что-то ответа пока не нашел). И в XT400E (Артезия которая) и в XT600E (3TB) объем масла одинаковый. Неужели настолько различаются режимы работы двигателя, что замена
3034 дня назад
покрышка в продаже!!!!!
3034 дня назад
как тема ?????? как появилась так и пропала внезапно? ...продолжение будет????