Последние сообщения на форуме (10310)
27 июня 2016
3049 дней назад
У меня по мануалу: Периодическая замена - 2,7 л, С заменой фильтра - 2,8 л, Общее количество - 3,3 л. Возможно, наклоняя мот вперёд, я сливаю масло почти без остатка.
3049 дней назад
У меня ж xt400, там не 3,7 л, а 2.7 по мануале
3049 дней назад
ветеран:воздух из масло фильтра не стравливалСтрави обязательно - вполне возможно, что остался воздушный пузырь. У меня ХТ600 1992 года, при полной замене всегда три с лишним литра помещалось легко. К
3049 дней назад
Не сухо, мокро, но уровня нет, щуп не достаёт , пены немного. При работающем двигле, вижу как масло с воздухом выходит из левого канала и стекает в маслобак.А воздух из масло фильтра не стравливал)))я
3049 дней назад
Аднако, феномень. То есть, прокатился - убрал пластмасску - открутил крышку заливную, а там сухо, как в пустыне? А при замене воздух стравил (винтик на крышке маслофильтра)?
3050 дней назад
Но, 2,7 почему то не видно в маслобака, когда бы я туда не посмотрел. Ни после , ни во время движения, выходит из обратки и тут же сливается. Уровня как такового нет
3050 дней назад
слишком много масла тоже не надо. тут некоторые сначала льют много, а потом жалуются что мотор дымит. так что советы в интернетах надо критично оценивать.
3050 дней назад
Мне один артезианец сказал, что он льет 3 литра при замене, с учетом того, что в моторе есть незаменимый остаток, то всего выходит 3,2. Я же все до последней капли сливал. Поэтому залил как в новый дв
3050 дней назад
Ak-Ba: Одну вещь осознал - окончательно и четко - нечего самому соваться в горы, хоть я это и люблю. https://drive.google.com/open?id=0B-MaBj8nOymwdTRQOVo0OG1DMEE https://drive.google.com/open?id=0B-M
3050 дней назад
у меня и вовсе 2 литра объём штатный масла. на мотюле 7100 ездил всё время. а тут по весне мотор задымил люто. я его разобрал - а у него кольца залёгшие в смоле. вот вам и синтетика) зазоры промерил -
26 июня 2016
3050 дней назад
ветеран:Налил 3,2 литра. А почему 3,2 литра))??
3050 дней назад
порядок пластин проверь, там пружинная шайба второй идет, в увеличинном кольце
3050 дней назад
Я тоже понял, что около 3 литров. Налил 3,2 литра.