Последние сообщения на форуме (10310)
28 июня 2016
3048 дней назад
Я Ямы поржал, спасибо, "ты сделал мой день".
3048 дней назад
Yama:Отдельный привет KaraBasse - он точно вцепится ! Я тут мимо проходил только. Про необходимость прокачки вспоминал)
3048 дней назад
AllLex:у меня мануал англицкий, там в разделе про замену масла сказано только что болтик помогает слить тот объем, что в корпусе фильтра. AllLex, слежу за темой и спорить с тобой смысла не вижу, но вс
3048 дней назад
Man-biker у меня мануал англицкий, там в разделе про замену масла сказано только что болтик помогает слить тот объем, что в корпусе фильтра. делись русским мануалом, почитаем.
3049 дней назад
нет там нескольких атмосфер. потому что мотор весь в дырках. масло подаётся, грубо говоря, в миллиметровые щели. производительность есть, а давление небольшое. ну и в англоязычных мануалах пишут что в
3049 дней назад
AllLex: порядок пластин проверь, там пружинная шайба второй идет, в увеличинном кольце Сасибо все заработало ))) я кольцо 3 м ставил и удивлялся почему не ровно
3049 дней назад
AllLex:видимо у нас разные мануалы Блин, ну какие разные? Вот же, писали, страница 6-13.
27 июня 2016
3049 дней назад
MAN-biker:суть в том, что его СЛЕДУЕТ отворачивать (и проверять гонит ли оттуда масло мри работе двигателя Первый раз, когда масло менял с фильтрами, то откручивал этот болт - проверял давление, а в
3049 дней назад
Что значит "не позорься" и "к сливу/замене масла он отношения не имеет"?! Ты сам написал: AllLex:...для проверки давления масла Ну и что, типа этого делать не нужно при смене масла
3049 дней назад
ре позорься, мог бы в мануал глянуть и уточнить. болтик этот нужен для слиыа масла из полости фильтра и для проверки давления масла. а к сливу/замене масла он отношения не имеет! я не представляю так
3049 дней назад
По поводу винтика для стравливания воздуха над маслофильтром: вообще-то об этом жирными (если не ошибаюсь) буквами написано в мануале по смене масла, чтоб открутить, завести и подождать пока не ливане
3049 дней назад
Минск - неубиваемый мотик))) купил на свои заработанные ещё в 15 лет. Я на нём без руля ездил как на велике. За автобусом где девки позади в стекло пялятся, пристроюсь (специально ручку газа подкручив
3049 дней назад
Busse: на мотюле 7100 ездил всё время. а тут по весне мотор задымил люто. я его разобрал - а у него кольца залёгшие в смоле. вот вам и синтетика) зазоры промерил - всё в норме. какой пробег масла был
3049 дней назад
Ak-Ba: Одну вещь осознал - окончательно и четко - нечего самому соваться в горы, хоть я это и люблю. https://drive.google.com/open?id=0B-MaBj8nOymwdTRQOVo0OG1DMEE https://drive.google.com/open?id=0B-M