Последние сообщения на форуме (10310)
10 октября 2015
3323 дня назад
Да вот жду фары, еще не пришли.. будут две фары (модуля) одна на ближний, другая дальний, вот в режиме дальнего хочу что бы ближний тоже горел, а это уже 110w + подсветки габариты стопы эт ватт 30 нав
3323 дня назад
Fomust, а не проще ли опытным путём проверить? Практика - наше всё! Подвесить лишнюю лампадку и проехать в рабочем режиме. У меня, например, ХТ600Е ЗТВ 1992 года. Главный свет - сток Н4 55/60 Вт. С
8 октября 2015
3324 дня назад
Fomust, примерно 7,5-10А на одну лампу. пред обычно с двухратным запасом ставят, насколько я помню.
3325 дней назад
А может не генератор мощней надо а реле зарядки мощней надо.Например от инжекторного мотика.Сам генератор говорят больше 60 вольт переменки выдаёт.
3325 дней назад
Через четырех контактные релюхи? Дну на ближний, одну на дальний, как на жигах делают? Это не проблема. Вот только подскажи какоие предохранители ставить, на сколько?
3325 дней назад
там генер, вроде как, даже чуточку мощнее чем у меня. на 3ТB пишут 13,5А и 14В при 5 тысячах. это на 21 ватт больше будет.. у меня ездило на двух лампах 55/60, пока грелки не поставил. я с этими лампа
3325 дней назад
Извиняюсь, Xt 600 e 96 года
3325 дней назад
на какой мотоцикл хоть?
7 октября 2015
3326 дней назад
У меня стоп светодиодный, ручкогрейки не планирую, но собираюсь делать мордашку из модульной оптики, будет две фары, одна ближний, вторая дальний, обе н7 по 55 ватт. Вот переживаю потянет ли генер ког
3326 дней назад
светодиодный стоп сократил потребление очень сильно. на тенере же две лампы в заднем фонаре. но ручки всё-равно еле греют.
6 октября 2015
3326 дней назад
Ну хз, супер тенери не колбасило вообще у меня, хоть он забор еще тот, на максимальных скоростях стоял как на рельсах. В вилке прогрессия стояла wp если не ошибаюсь ну и 17 колеса.
3326 дней назад
Так у эндуриков габариты побольше,вот и парусность больше.Мою тыгдымку ветром колбасит хотя вес 201кг.Может чего-то инженеры не учли.
3326 дней назад
VladimirTDM:Ещё в интернете часто говорят что ХТиха очень тяжелая,ну да тяжеловатая но по моему для туристического эндуро это только плюс с трассы не сдует. я бы не сказал, что не сдует. Я до ХТ ездил
3326 дней назад
Подниму темку, Busse, ну как в итоге боролся с недостатком мощности? И кто знает рпсчитывая напругу на генер на бумаге сколько считать на заряд?
3327 дней назад
Вся проблема задней подвески ХТ в прогрессирующих люфтах, так? На что смотреть, за что дергать при проверке, как лечить (можт ссылки на обсосанные темы форума?!), будь ласка...