Последние сообщения на форуме (10310)
6 октября 2015
3327 дней назад
Yama, привет! Я тебе с весны звоню и не могу дозвониться, ты телефон сменил? Про ктм - я катался на легком 2т 300 кубов кажись, эндуро ( не кросс), модель не помню. Мотор имеет низы, при этом очень п
3327 дней назад
FZX:Только заметил сообщение. Первый хозяин в РФ - это не с магазина и может быть уже укатанным, надеюсь это понятно? Менять просто кольца и мс колпачки не всегда достаточно, может там уже хона не был
3327 дней назад
...зато на 600 и по асфальту не в облом совсем. Так что - компромисс, в хорошем смысле слова!
3327 дней назад
? не понял?
3327 дней назад
Веня:ТА сухой 217 кил и я с ним нем неплохо управлялся на ЮБК, поэтому за 156 не переживаю glasses Добавлено спустя 1 минуту Ещё мнения?! Замечено: чем надежней техника - тем скучнее форум! Какая-то
3327 дней назад
Правда во всём! И пока в наличии "если",- довольствуемся компромиссами, в сторону которых и смотрим и покупаем и пользуем...
3327 дней назад
Веня: Ещё мнения?! ХТ600 мотоцикл для одного, у него слабый задний аморт от рождения. Сравнительно небольшой вес для туристического эндуро позволяет скинув вещи с мотика кататься на равне с 250ками,
3327 дней назад
Усвоил. ТА сухой 217 кил и я с ним нем неплохо управлялся на ЮБК, поэтому за 156 не переживаю
3327 дней назад
Подвеску конечно шприцевать и чем больше грязевых ван тем чаще.Проверить вывесив заднее колесо и от руки покачать. Вес в каталогах 156кг.
3327 дней назад
Нууу, КаТуМщики вообще отдельная плеяда, так хвалить мот с которым столько @бли - не каждый сможет! То у них тут отвалилось, то там отъе@нулось.... Но как всё при этом технологично! Но за них промолчи
3327 дней назад
Добавлю про подвески У меня история, аналогична первому сообщению темы. Подумываю замутить болт большего диаметра в месте крепления качалки к маятнику.
3327 дней назад
Можт ещё что скрыто в этом звере с именем ХТ?....(с) Ну нет там косяков капитальных.Знаю человека который наверно ненавидит этот мотор.Не знаю почему.Называет его мертворожденным дерьмом от Минарели.
3327 дней назад
FZX,я был первым хозяином своих мотиков в россии.По началу жрали немного а потом дошло до литра на 1000км +/-.Менял поршневые кольца и маслосъёмные колпачки стало нормально, немного подъедает. Ставлю
3327 дней назад
С маслом понятно, спасибо, понял. Согласен что расхода в идеале быть не должно, у меня 700-ка тьфу-тьфу-тьфу, от замены до замены. Можт ещё что скрыто в этом звере с именем ХТ?....
3327 дней назад
VladimirTDM, с новья жрут или после кучи хозяев? Про тдм с его пятиклапанными головами не скажу, а вот srx у меня был, масло лил синтетику кастрол, от замены до замены не уходило, гоняли на нем под 14