Последние сообщения на форуме (10310)
2 октября 2015
3332 дня назад
К сожалению уже отдал в магазин, отправили на экспертизу:) на следующей неделе дадут ответ.надеюсь пришлют новое реле.
3332 дня назад
Надо было ещё так попробовать: чёрный на массу, красный к плюсу от замка зажигания, белый к коричнево/белому проводу разъёма.
3332 дня назад
зеркала еще остались? цена за 2 или одно?
3332 дня назад
так-то масло для акпп самое оно. оно плохо пенится и долго работает. но если вязкость не подходит, то ничего не поделать.
3332 дня назад
Я для себя вывод сделал после этого сезона, буду поьзовать fork oil. ПыСы: был 3й(320) декстрон от мобила.
3332 дня назад
в темноте надо завести и посмотреть. может высоковольтная проводка где-то на массу шьёт. очень часто проблема есть в колпачке и его резинке, например.
3332 дня назад
я раньше в вилку лил кастроловский декстрон красненький - он халявный был. причём везде лил, и в селёдку, и в чезу, и в тенеру. а потом кончилось оно. и перестали его продавать.. и я стал лить мотюль.
1 октября 2015
3332 дня назад
Если бензин старый, то слить и залить новый. Смотрим свечу (мокрая/ черная или ещё какая), параллельно проверяем искру, может ещё в топливном кране сеточка засорилась (легко проверить снятием шланга)
3332 дня назад
Побробывал не работает,поеду в магазин,поменяю.отпишусь.
3332 дня назад
Попробуй подключить реле так: чёрный провод на массу, красный - к коричневому проводу разъёма проводки, белый - к коричнево/белому проводу разъёма проводки.
3332 дня назад
Беременность по телефону сложно определить.Бензин,возможно.Зажигание,почти только свеча.Карб,скорей всего. Бывают и смешанные поломки.Карб богатит от богатой смеси свеча засирается и чудит а всего лиш
3333 дня назад
Добрый день! Вобшем вчера побробывал установить реле,куплен был в автомаильме,реле сигналов недаёт,установил всё по инструкции,красную жилу на + аккум,чёрную тоже на аккум -,белую присоединил к + жила
3333 дня назад
Осталось совсем не много запчастей вот список и фото. СПИСОК: -- Защита картера, днища - 3500 руб. -- -- Домик управления светом сигналом - 1500 руб. -- -- Зеркало всего одно, встает как на левую с
3333 дня назад
Busse: дак всякие масла для гидросистем, гидроусилителей и акпп густые слишком. в ваши перевёртыши и прочие регулируемые вилки поди 5W рекомендуют? Дим, я в обычную хт вилку лил
3333 дня назад
дак всякие масла для гидросистем, гидроусилителей и акпп густые слишком. в ваши перевёртыши и прочие регулируемые вилки поди 5W рекомендуют?