Последние сообщения на форуме (10310)
30 января 2015
3581 день назад
Sova:а в передней сложно масло поменять и какое заливать. не сложно. Я залил атфку, это примерно 10ка по вязкости, вилка дубовая стала, залью 5ку. Сальники и пыльники поменяй, если полезешь в вилку. П
3581 день назад
Явская коляска на ХТ 400 http://photo.qip.ru/users/baltika0/3294778/
3581 день назад
FZX: Sova думаю, тут на форуме есть только один человек, перебиравший эти ёлинзы. Подождем, может он отпишет что да как. Или посоветует не лезть туда :) так просто конечно не полезу.а в передней сло
3581 день назад
Sova думаю, тут на форуме есть только один человек, перебиравший эти ёлинзы. Подождем, может он отпишет что да как. Или посоветует не лезть туда :)
3581 день назад
cdgall:Далековато это в том смысле , что даже не в России? Именно так - до российской границы почти 200 км.
29 января 2015
3581 день назад
android:есть у меня пара таких поворотников. Но вот далековато я от Крыма. Далековато это в том смысле , что даже не в России ? Жаль , я бы купил парочку . P.S. Вот склеил свой . На вид не ахти коне
3581 день назад
да я и сам могу перебрать.просто надо инфу
3581 день назад
cdgall, есть у меня пара таких поворотников. На фото в объявлении ближе к центру. http://www.kuldnebors.ee/37658743 Без трещин/царапин, на короткой ножке. Но вот далековато я от Крыма.
3582 дня назад
Busse:ты не такой ищешь? или тебе поворотник целиком нужен? Да , поворотник целиком нужен . Нога целая , корпус тоже каскололся ...
3582 дня назад
Busse, в Москве могу порекомендовать Михаила из PM-Garage. Делает качественно, по адекватным ценам. Кроме переборки может подстроить аморт под твои задачи. Друг заказывал у него аморт на NTV650 (из-з
3582 дня назад
счас глянул - на мотопитере те поворотники что 5 лет назад стоили 180 рублей - стоят уже 1280. а ещё год назад я их брал за 350, на длинной ножке. у меня на селёдке ломало только ножку, на тенере толь
3582 дня назад
Ну значит это другой человек. В общем как деньги появятся, переберу аморт и расскажу о впечатлениях.
3582 дня назад
ёлинзы, вроде, и в петербургке официально перебирали. у меня товарищ пару лет назад обращался. З.Ы. Мишель с мототрэвелса вроде петрозаводский, не? З.Ы.Ы. я бы обратился куда по ремонту обычного газо
3582 дня назад
На мототрэвелсе его ник Jackill. Я у него взял эмуляторы картриджей в вилку, но тестить буду только весной. Сейчас общаюсь с ним на тему аморта "под себя".
3582 дня назад
LazyCat: FZX, ты случайно не про ПМовца Михаила говоришь?) Может быть, Мишель на Мототревелсе. Есть инфа по их работе?