Последние сообщения на форуме (10310)
29 января 2015
3582 дня назад
FZX, ты случайно не про ПМовца Михаила говоришь?)
3582 дня назад
У меня потек аморт, нашел в нерезиновой мастеров, перебирающих ёлинзы, 6 тыс. цена (это до нового года). Пока не отправлял, если надо - дам контакты.
3582 дня назад
Расскажи зачем тебе в аморе менять масло? он у тебя течет?
28 января 2015
3582 дня назад
Busse:на ХТ просятся маленькие поворотники, чтоб при падениях уцелели. Согласен . Но родные так ярко моргают - не на каждой машине так ярко ! В целях безопасности на дороге , так сказать . Сижу клею
3582 дня назад
я как-то давно понакупил поворотников из каталога PW, они не квадратные, конечно, но выглядят в точь как оригинальные от дорожных Ямах. и стоили тогда по 180рэ. и на тенере у меня - тоже они. один уже
3582 дня назад
Совершенно нормальный юмор себе, если б меня спросили: чего ты там куришь....? Я бы тоже не понял... ну встал человек не стой ноги, бывает и такое, просто не у всех чуйство юмору имеется. Так что там
3583 дня назад
AlicFat: по картинке вроде передний!? Фото с интернета , по этому может и передний . Мне можно любой !
3583 дня назад
cdgall, по картинке вроде передний!?
3583 дня назад
не в техническом,так в юмористическом плане опыта поднаберусь!!! ....продолжение будет????....мож новую тему открыть ХТ-КОМЕДИ-КЛАБ!!!
3583 дня назад
Владимир:Тема - детектор чувства юмора :) Моё личное мнение - чувству юмора у "юмориста" непременно должно сопутствовать и чувство меры ( или такта, если угодно). В противном случае юмор нач
3583 дня назад
Тема - детектор чувства юмора :)
3583 дня назад
когда чуство юмор держится на самомнении это не есть хорошо, особливо когда начинают оперировать выражениями "да у меня в 3-4 раза больше". толку то от "больше", если не шевелится?
3583 дня назад
Насколько я понял, дело в том, что на сайт вываливается абсолютно непрофильная информация... borismoto:не у всех один мотоцикл, кому-то пригодится- подобный принцип можно распространить и на тех, кто
27 января 2015
3584 дня назад
а что вы пристали-то? прямоток легче стока - раз. "звучит" - два. дешевле - три! я дак вообще купил мотоцикл с колхозным приматоком. в меня соседи раз цветочным горшком пульнули, повезло что
3584 дня назад
Yama, Не хочу продолжать этот флуд в чужой теме , реально разговор глухого со слепым . Ты вообще о чём ? Извини но мои 3 класса церковно-приходской не хватает понять и проникнуться ...