Последние сообщения на форуме (10310)
26 января 2015
3585 дней назад
Зато сразу видно: гонщег прямопучный, в трек не умеет. На треках ограничение по децибелам :)
3585 дней назад
Мотоцикл красивый, никто не спорит, но он вроде не форумного калибру станет, и если честно, сами все знаете, что говорят вслед прямопуким.... за ОЧЕНЬ малым исключением, особо одаренных у нас хватает,
3585 дней назад
Владимир:В чём суть рекламы инжекторных технологий на форуме карбюраторных мотоциклов? Просто borismoto готов на пузе извертеться, чтобы увеличить количество просмотров. Для этого и гадит ссылками, н
3585 дней назад
Владимир:В чём суть рекламы инжекторных технологий на форуме карбюраторных мотоциклов? :) не у всех один мотоцикл, кому-то пригодится Установка двух карбоновых прямотоков Two Brothers на Z1000 2014
25 января 2015
3586 дней назад
Yama, Я понял что с чувством юмора у тебя в порядке , но если взглянунь со стороны , то можно подумать ,в лучшем случае что у тебя очень богатая фантазия ! Так и хочется спросить - " Что вы курит
3586 дней назад
Yama: Поролон для воздухофильтров имеет другую структуру нежели поролон для дивана или мочалки. Даже если фильтр паять и клеить из качественного специального поролона,который продается листами,то все
3586 дней назад
Спасибо! Но у меня 95года там фильтр другой.
3587 дней назад
AlicFat: Sanek658, я вырезал из пластика и склеил (поролон 30 мм).... вот в пример: с не оригинальным фильтром может изменится смесь
24 января 2015
3587 дней назад
сам спросил - сам отвечаю сальники одинаковые, размеры 12-22-5
3587 дней назад
хороши мол,еще и китайские двухсотки И "Ягуар" с чёрной и красной точками на дне банки :)
23 января 2015
3588 дней назад
Yama, Хороший сон, прямо как в кино, какой сюжет, какая интрига! Рад тебя видеть
3588 дней назад
Yama, Да это все понятно... непонятно другое, со старушками то как быть?
22 января 2015
3589 дней назад
Yama: Красавелла ! Порадовал ! Я знал , что у меня правильный мот ! ed750 Мои поздравления ! После ТА с ХТ скучно точно не будет !
3589 дней назад
Yama, Вот это Ты даал !!! Я прям встрепенулся аж ! И че теперь парню делать ? Да и я задумался : а оно мне надо !? Все чиню и чиню ... Где ж ты раньше был ? Че молчал а ...? От вредитель ! Ну да ладно
21 января 2015
3590 дней назад
Принимай поздравления ! И расширение возможностей по направлениям ...