Последние сообщения на форуме (10310)
15 января 2015
3596 дней назад
мотозависимый: СОВА да ты прям разводящий какой-то..в 90-х цены б тебе не было...меня честного барыгу...опять уболтал скинуть раздельную цену ...по 3500 !!! ...ты вот позвони завтра официалам и конкре
3597 дней назад
мотозависимый: СОВА да ты прям разводящий какой-то..в 90-х цены б тебе не было...меня честного барыгу...опять уболтал скинуть раздельную цену ...по 3500 !!! ...ты вот позвони завтра официалам и конкре
3597 дней назад
СОВА да ты прям разводящий какой-то..в 90-х цены б тебе не было...меня честного барыгу...опять уболтал скинуть раздельную цену ...по 3500 !!! ...ты вот позвони завтра официалам и конкретно озвучь прел
3597 дней назад
Sova: мотозависимый: парни ...а теперь без всяких юморных ответов ПОДВЕДУ ИТОГИ- ПОСЛЕДНЯЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА(С ДОСТАВКОЙ) НАПИСАНА ВЫШЕ 7000 ( СЕМЬ ТЫСЯЧ) !..Mr.SOVA ПОЖАЛУЙ ОТКАЖУСЬ ОТ ВАШЕГО 5-ТЫ
3597 дней назад
по раздельности по 3700! ...доставка по почте +стольник ...
14 января 2015
3597 дней назад
мотозависимый: парни ...а теперь без всяких юморных ответов ПОДВЕДУ ИТОГИ- ПОСЛЕДНЯЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА(С ДОСТАВКОЙ) НАПИСАНА ВЫШЕ 7000 ( СЕМЬ ТЫСЯЧ) !..Mr.SOVA ПОЖАЛУЙ ОТКАЖУСЬ ОТ ВАШЕГО 5-ТЫСЯЧНОГ
3597 дней назад
парни ...а теперь без всяких юморных ответов ПОДВЕДУ ИТОГИ- ПОСЛЕДНЯЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА(С ДОСТАВКОЙ) НАПИСАНА ВЫШЕ 7000 ( СЕМЬ ТЫСЯЧ) !..Mr.SOVA ПОЖАЛУЙ ОТКАЖУСЬ ОТ ВАШЕГО 5-ТЫСЯЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
3597 дней назад
Sova: мотозависимый: ...да я не брился давно ...чуток попозже!!! А СЛАЙДЕР ЧЕ БЕЛЫЙ. У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ СТОИТ [/ МОЖНО КАТАЛОЖНЫЕ НОМЕРА ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ЗАБЕРУ ВСЕ ЗА 5000
3597 дней назад
Ловушку с пересылом до Москвы за сколько отдашь?
3597 дней назад
мотозависимый: ...да я не брился давно ...чуток попозже!!! А СЛАЙДЕР ЧЕ БЕЛЫЙ. У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ СТОИТ
3597 дней назад
Fom: По спицам. Делают на заказ любой длинны, любого изгиба, на мототревелсе есть контакты чувака с Украины. Заказывал у него комплект на XTZ 750 вышло с доставкой около 5 тыр. В скайпе ник у него в
3597 дней назад
По спицам. Делают на заказ любой длинны, любого изгиба, на мототревелсе есть контакты чувака с Украины. Заказывал у него комплект на XTZ 750 вышло с доставкой около 5 тыр.
3597 дней назад
почти! ...за курским МКАДОМ .....ВЫШЛЮ ПОЧТОЙ РОССИИ(ГОЛУБИНОЙ)..ТРАНСПОРТНЫМИМ КОМПАНИЯМИ..ИЛИ С ОБОЗОМ
3598 дней назад
красотень!!! новенькие мммммм.... 7000 рублей за всё ...доставку оплачу сам...никому не надо что ли???? ...меняю на картошку,виски,голых девок.. эх...гонять на мотике у меня получается лучше,чем пр