Последние сообщения на форуме (10310)
9 июля 2014
3886 дней назад
Вилка-перевертыш, насколько я знаю, ставилась на ТТ600Е и ТТ600S, а на TT600R и TT600RE идет обычная. Е и S выпускались до 2000 года. Правда, в итальяшкинском тайтле на мою Е-шку было что то написано
8 июля 2014
3887 дней назад
Благодарю за ответ! Пойду в гараж разбирать)))
3887 дней назад
Aleksey, привет! Подшипники заказывать не надо, они и так в продаже есть в любом подшипниковом магазине. Я бы купил один подшипник в замен нижнему (500 руб примерно) и разобрал бы вилку, если родной у
3887 дней назад
Всем привет! После пробега по ямам появился скрип при повороте руля, причем руль не клинит. Вывешивал колесо, проверял. Подскажите, стоит заказывать подшипники под замену, или можно обойтись разборкой
7 июля 2014
3887 дней назад
chingiz:откуда она попала в поплавковую камеру так и не поняллчерез трубки вентиляции, скорее всего.
3887 дней назад
Тему гидроудара учитовал .. опустошив патрубки и фильтр снял свечу покрутил ,,, оказалось проблемма была в карбе везде вода .. откуда она попала в поплавковую камеру так и не понялл
3888 дней назад
chingiz:сегодня с утра заводить пытался только сейчас завел Про возможность гидроудара при заводке утопленника в курсе? Я бы не вваривал никакую втулку - просто заварить и заново просверлить в размер
3888 дней назад
И к тому же я вчера утопил мотт четвера с трудом достали мотт из под воды жальь что всегда в такие приколльные моменты камеры не бывает , сегодня с утра заводить пытался только сейчас завел
3888 дней назад
Сварка/болгарка/дрель. Работы на полчаса.
3888 дней назад
работа с мотоциклом кипит, за неимением ничего другого был куплен коммутатор SRX 600 1JK-51, мотоцикл завелся и даже поехал, отрегулированы клапана, декомпрессор, сменено масло, но вылезла новая пробл
3888 дней назад
android, А что дали эти точки на них? Раширило кромки вкладышей и они стали плотнее в пере сидеть?
3888 дней назад
Sasa: Одно перо у меня люфтит. Хотя при разборке вилки все втулки (бушинги) имеют скользкое напыление серого цвета. Значит один стакан уже изношен и новыми бушингами люфт не исправить? Аналогичная ис
3888 дней назад
Sasa, я тебе под фоткой еще написал, что кофр этот не для бездорожья. Я с таким на работу езжу, на оффе только мягкие сумки и баулы. Упал, поднял и поехал дальше. И с кофром пластиковым спрыгивать хр
3888 дней назад
Yama:Значится в энтом сезоне мотосадомазо опять в моде,а Гош? Никакой моды, только хардкор!