Последние сообщения на форуме (10310)
5 июля 2014
3890 дней назад
Скажем так... если для выпендрежа, то наши трактора не годятся, да они и не для этого, много кто видал человеков на мотоциклах, кто мог бы что сделать в екстремальной ситуации, на скорости немного за
3890 дней назад
Ak-Baital: ветровик нероднойя обратил внимание давно уже. это откуда такой?
3890 дней назад
Sasa дружище, лови момент и передавай карб, пока он добрый, глядишь и на пару жетонов разбогатеешь и будешь спать спокойно, а то тебе расскажут... как дать ремонт карбу, чем больше клоунов туда залезе
3890 дней назад
Вероятно могу быть и неправ, но сдается мне, что все семейство ХТ очень таки неплохо было сконструировано для своего времени, и при нормальной спокойной езде, никаких расколбасов не возникает, если не
3890 дней назад
ну мне по асфальту спокойно позволяет 120-130 ехать, по гравийкам сотку едет вполне сносно.. я неоднократно ловил неприятственные ощущения на питерском КАД, но на другом мотоцикле. на тенере дак и кол
3890 дней назад
Busse, Да я сам езжу как пенсионер (причем на всем)), но на ХТ больше 90 не хочется уже, да и не нужно. Просто при обгонах хочу спокойствия.
3890 дней назад
мну на тенере всё устраивает, мотоциклет не колбасит. мб пружины вилки неродные виноваты, может езжу как пенсионер. фиг знает.
3890 дней назад
Yama, Да, подрамник помог, но не на все 100%. Вилку хочу зимой переделать, там только надо проставки выточить да пару отверстий заварить и просверлить. И снять двигатель, рассверлить в нем отверстие к
3890 дней назад
Yama, Я в это верю и думаю, что в этом вся беда. Искал способы это сделать, но нашел только одно сверло и все. На заводах у инструментальщиков тоже не оказалось таких кализваров. Отдавал мот челу, в и
4 июля 2014
3890 дней назад
Замкнул раму (правда, быстро и не совсем уж качественно и прочно), но расколбаса уже нет, 90 км/ч идет хорошо, но если ветер есть, то ощущение, что мотоцикл резиновый. Не пойму - это особенность конст
3890 дней назад
Сегодня накатали 230 км: поля, леса и трасса. На первой-второй передаче по полям и лесам масло нагревалось до 115 градусов, по трассе при скорости 80-90 грелся до 110. Я так понимаю, что мот перегрева
3 июля 2014
3892 дня назад
Если по существу, то траверсы должны быть затянуты под динамометр 2.3 кг. по мануалу,тогда при падении (несильном разумеется) перья имеют возможность слегка провернуться и затем вернуть их в правильно
3892 дня назад
Как говорится : "Тютелька в тютельку" - это не в плане секса лилипутов, а насчет управления...
3892 дня назад
В верхнюю траверсу запрессованы резинометаллические втулки, их не повернёшь. Попробуй открутить снизу гайки креплений руля, выставь руль ровно и затяни гайки... Хотя, вряд ли это поможет.
3892 дня назад
А если руль ровный, но при этом всё ровно смотрит немного вправо. Может крепления немного повернулись? Или они там намертво стоят?