Последние сообщения на форуме (10310)
30 июня 2014
3895 дней назад
FZX: Теперь ищу гофры на 46 мм перо, это оказывается редкость... Ну, во-первых, это не редкость. Вот, например. Правда цена недружественная, но РТИ от Ariete очень живучие. Во-вторых, не стоит замор
3895 дней назад
Может и на Канары, я не оглядывался. А АвтоВАЗ - проклятое место, там хоть Ниссан, хоть Рено, хоть Мерседес делай, всё равно ТАЗик получится
3895 дней назад
Отмазался я от гренладских дэпээсов. Магнитик им тольяттинский подарил. А с капитаном ледокола пузырек жмякнули и по дружески разошлись, как в море корабли.
3895 дней назад
Теперь ищу гофры на 46 мм перо, это оказывается редкость...
3895 дней назад
Неопрен оправдывает себя на перевёрнутых вилках и то надо периодически осматривать нижнюю часть труб. На классические вилки вряд-ли есть что-то лучше, чем гофры.
29 июня 2014
3895 дней назад
Павел, в крышке поплавковой камеры канал, в канале несъёмный жиклёрчик. форма канала там распологает к оседанию в нём всякой пакости. ну и также на этом канале присутствует резиновое кольцо, в плоскос
3895 дней назад
Карб, промыт, продут и стерилен. Уровень в поплавковой камере выставлен
3895 дней назад
Я вынырнул, водоросли в цилиндр не попали - фильтр задержал. Ттха прёт везде, скоро тоже приеду на Кольский к ведведям, питарды не беру, везу флягу спирта - бум договариваться с косолапым )))
3895 дней назад
Ну так у крыголама осадка то - всего да ничего.... как его заметишь? А вот у меня случай был реальный, есть у нас такой себе Каролино-Бугаз, и там канал прокопали в Белгород- Днестровск, аж до самого
3896 дней назад
К сожалению, я в тех краях не бывал, но будем надеяться что еще попаду, природа там красивая, как говорится : еще не вечер....
3896 дней назад
Ведмедей в Ведьмежьегорске не заметил, что, впрочем, вовсе не означает, что они там в будках не сидят. Ибо я на въезде заправился, а потом резво промчал через город, распугивая собак, прохожих и, возм
3896 дней назад
Солнечный город приветствует Северную Столицу! Что это Вас, на ведмедей потянуло? Помню на Камчатке, мы чуть было не обхезались, когда эта штука из зеленки на дорогу вышла, минут 40 боялись дальше дви
3896 дней назад
Да мне как то особо не до невест было Махнул после полудня 550 км от Чебоксар до Иваново, у Толяна переночевал, а утром он на работу пошел, а я дальше поструячил, на Пудож, еще 800 км. Вечером прибыл
28 июня 2014
3897 дней назад
Слава: Busse: Слава, благодарю. если заказываешь новое колено - сообщи зазор на нём, если он есть. Приехало колено-зазор между звездой и подшипником 0.75 Вот за это - персональное спасибо и бутылк