Последние сообщения на форуме (10310)
3 июля 2014
3892 дня назад
Руль - расходник. Гнётся при малейшей нагрузке. Проверь кривизну и меняй его, на Луисе есть недорогие кроссовые рули, доставка быстрая.
3892 дня назад
Для начала проверь затяжку траверс, затем выжми передний тормоз и покачай мот вперёд-назад. При этом смотри как себя ведёт переднее колесо. Если стоит ровно, не перекашивается при продавливании вилки,
3892 дня назад
А звёзды под 520ю цепь ? Купил бы на 50 зубьев , со скидкой ! А ?
2 июля 2014
3893 дня назад
Странно у вас как всё. процессы, лопатки, компрессия. ведь если прогретый работает отлично, а проблема только в обогатителе то можно предроложить что проблема всё же с трудностью запуска именно холодн
3893 дня назад
Yama, Осталось совсем немного до описанного тобой момента, я уже дни считаю! Скоро отпуск, и именно так и будет, ну кроме мыслей о Yama:начале бракоразводного процессау Тани. Она наоборот меня тол
3893 дня назад
Yama, привет! ))) Yama:я Павло написал в личку,но он не прислушался,Basse отчасти продублировал... В этом случае на свечу смотреть ? Вы с Димой очень профессиональные советы даете, я же подошел с дил
3893 дня назад
Так, меня тут еще не было ))) Если не хочет заводиться, я всегда выворачиваю после неудачной заводки свечу и смотрю на нее - мокрая или сухая? Отсюда выводы - переливает или нет бензина, ну и искру ср
3893 дня назад
Всегда думал, что компресометром и измеряется степень сжатия. На обогатитель она никак не влияет, а на прострелы в карбюратор очень даже если клапана прогарели или пережаты
3893 дня назад
Павел:Померил компрессию около 10, хотя по мануалу 8.5. мб карб настолько же чист, насколько и мануал прочтён? степень сжатия не есть компрессия. и как собсно компрессия влияет на обогатитель? мб ну е
1 июля 2014
3893 дня назад
За юмор спасибо, попробую антибактериальное мыло. Новые версии есть? Померил компрессию около 10, хотя по мануалу 8.5.
3894 дня назад
Приобрёл сей аппарат. Простота и паровозная тяга радуют. Пока никаких нареканий.
30 июня 2014
3894 дня назад
Я купил какие-то из этих силиконовые гофрушки за 20 баксов на партзилле и рад. потому что хотел красные. до этого стояли чёрные "от ИЖа" - развалились за сезон.
3895 дней назад
Yama:Мнение высказываю осторожно и не навязываю,чтоб не разбудить ярость из подмосковья.
3895 дней назад
Штатные от Тенере я бы самыми эластичными не назвал. А вот длина Ariete по ссылке - мин. 90мм, макс. 500мм. У меня Ariete уже шестой сезон - ни намёка на трещины. Когда мот помыт тщательно выглядят ка