Последние сообщения на форуме (10310)
20 июня 2014
3904 дня назад
http://www.youtube.com/watch?v=YWZG1nhgwgg
3904 дня назад
Не там все нормально!!Вот косяк с одним болтом (шпилькой) который в колодце крепежа к рамме! я слизал грани уже, приварить не получилось, высверливаю его! Это жесть, косякнул, не доконца всунул шестиг
19 июня 2014
3905 дней назад
Привет. У меня порвался тросик сцепления на моей XT. Не хочу создавать отдельную тему для этого, может кто знает где купить новый в Киеве?
3906 дней назад
Добавлю сюда комментарий Yama про поршни: Yama:Где-то на форуме уже были высказаны разные мнения по поршням,как по литым в кокиле,так и по "ковке",т.е. штампованным на прессе под давлением
18 июня 2014
3907 дней назад
ставил я ижевские на Тенеру свою бывшую. Вариантов тогда не было - и так пришлось от Кандалакши до Кириллова пилить на конченых родных колодках. В Кириллове парни слегка доработали на наждаке ижевские
3907 дней назад
Пока так... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3907 дней назад
tat600, привет! Любой мотоцикл нельзя покупать с закрытыми глазами. Выбирай и проверяй тщательно, не покупай дрова! Если сомневаешься в выборе модели, то тут это индивидуально и зависит от того, что
3907 дней назад
Поставил колодки на зад от ижа орион передние в магазине 60 рублей стоят. Внутреннюю воткнул так внешнюю чуть чуть доработал на наждаке... Бюджетнее некуда.:)
3907 дней назад
NEEK
добавляет сообщение в теме Необходим коды запчасти, для обгона муфты к хт600е. Где тот код знаходеться:
хорошо спасибо
3907 дней назад
Уррра.., мот завелся. Перебрал почти всю проводку, но дело по всей видимости было не в "бобине".. Получил первый опыт, общения с особенностями ТТРа. Благодарю за поддержку и ценные советы Го
17 июня 2014
3907 дней назад
С предыдущим владельцем связи нет, есть только связь с перекупщиком. Пошел по проводке, с прозвоном, наткнулся на кое какой колхоз, исправляю по мере, но искры пока нет, есть 1 отпаяный провод...
3907 дней назад
ivanemelin
добавляет сообщение:
Может стоит позвонить предыдущему владельцу и узнать у него "секрет"?