Последние сообщения на форуме (10310)
24 июня 2014
3900 дней назад
Послезавтра стартую. Маршрут: Чебоксары - Иваново - Пудож - Мурманск. Сперва встреча с братьями и сестренками в Мурике, потом откатываю Средний и Рыбачий, по пути на слет заезжаю в Хибины и в четверг
3901 день назад
Ak-Baital:Таки, "продавец жетонов" был прав? Да )))
3901 день назад
Таки, "продавец жетонов" был прав?
23 июня 2014
3902 дня назад
Ну вот я и собрал свой мотор. Делал все как советовал Yama. Точил с рекомендованным зазором 0,08, кольца при таком зазоре подтачивать не потребовалось, они как раз в замке дали 0,45. На втором кольце
22 июня 2014
3903 дня назад
Бензин - Лукойловский, движек вроде нормально едет и не греется. Меня тревожит то, что может это от прямотока смесь беднит и чтбы клапана не высыпались от бедной смеси. Или это долгий процесс?
3903 дня назад
Глушитель в поиске..типа ап)
3903 дня назад
На работе движка сказывается? " Вам шашечки надо, или ехать?"(с). Если сильно беспокоит и заправляешься на заправках одной фирмы, то попробуй её сменить. Похожий налёт образуется из-за приса
3903 дня назад
У меня белый налет в выпуске, это смесь бедная совсем? Винт качества выкручен больше 6 оборотов и так.
21 июня 2014
3903 дня назад
Sasa, эти вопросы наверное к хозяину... Он с Тенере в Нарве, Иж уже на российской территории. Из общения с Анатолием понял, что ему важен функционал, а не внешний вид. " Чем грубее, тем прикольне
3904 дня назад
А зачем вообше эта зашита нужна ?
3904 дня назад
Что за большой ветровик на ХТ?
3904 дня назад
Переделал защиту, потому что показалось, что сетчатая тяжеловата...
3904 дня назад
Вчера закончили с подрамником и приладили коляску к Тенере. Пробные ночные заезды ( несмотря на дождь было невтерпёж ) показали отличный результат. Утренние только подтвердили это. Изображение