валеркасто:
Почитай третью страницу этой темы.первый раз такое вижу!
#226 - 3 мая 2014, суббота
|
|||||
Посетитель
5 часов назад
|
0
валеркасто: Почитай третью страницу этой темы.первый раз такое вижу! Я не "скАчу"...!
|
||||
#227 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Минск
2708 дней назад
|
0
У меня белый налет в выпуске, это смесь бедная совсем? Винт качества выкручен больше 6 оборотов и так.
Прикрепленные файлы:
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
||||
#228 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|||||
Посетитель
5 часов назад
|
0
На работе движка сказывается? " Вам шашечки надо, или ехать?"(с). Если сильно беспокоит и заправляешься на заправках одной фирмы, то попробуй её сменить. Похожий налёт образуется из-за присадок, добавляемых в "вонючку" для улучшения сгорания смеси..
Я не "скАчу"...!
|
||||
#229 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Минск
2708 дней назад
|
0
Бензин - Лукойловский, движек вроде нормально едет и не греется. Меня тревожит то, что может это от прямотока смесь беднит и чтбы клапана не высыпались от бедной смеси. Или это долгий процесс?
|
||||
#230 - 20 июля 2014, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Минск
2708 дней назад
|
0
__________________________Добавлено спустя 1 минутуYama, вот откуда вакуум у меня, а родные оболоманы. Эти впускные манифолды, судя по им - новые Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
||||
#231 - 24 июля 2014, четверг
|
|||||
Посетитель
Odessa
50 дней назад
|
0
Парни, столкнулся с такой ерундой - как жарко стало, при резком газе детонация появилась - это если сурьезно ручку повернуть, но самое главное то, что стало периодически газ закусывать, те. назад ручка не уходила местами, смотрел троса и тд. - результатов ноль, причина оказалась в содержимом заправки, бензин прямо не указывался что он типа спиртовой... в общем стоило поменять заправку, как сухой треск выхлопа сменился на сочный такой себе, и самое счастье случилось в том, что перестало газ закусывать ну и агрегат вздохнул свободнее, думаю так себе, что спирт или что там оно такое было - образно говоря заслонку сушил и не смазывал, те. керосин не жирный был такой себе... Думаю, тот дядя, который с жетонами, он красочно прояснит ситуацию
|
||||
#232 - 24 июля 2014, четверг
|
|||||
Посетитель
3746 дней назад
|
0
Ак-Ва,про "типа спиртовой" - это ты погорячился ! Неизбежо дезертирство и взятие бензоколонки гвардейцами. Это не спирт,а газовый конденсат. Эта смесь лихо кончает клапана и свечи (граждане Казахстана это подтвердят). Не очень давно,но были времена...
|
||||
#233 - 25 июля 2014, пятница
|
|||||
Посетитель
Odessa
50 дней назад
|
0
Моторчик жаль, да еще как! НО - мы же бдим! И не загоняем его в неправильные режимы... да и не долго сие длилось, потому как не понравилось, как там говорилось про Гондурас....
|
||||
#234 - 25 июля 2014, пятница
|
|||||
Посетитель
Минск
2708 дней назад
|
0
Всем привет! Отдавал карб и глушитель в тюниг-ателье "Продавец Жетонов" в Спб. В итоге не знаю что там было сделано, но мот стал лучше заводиться, мягче работает двигатель, ручка газа легче и еще посмотрю, когда прокачусь подальше. Благодарность ему!
|
||||
#235 - 25 июля 2014, пятница
|
|||||
Посетитель
Усть-Каменогорск
3319 дней назад
|
0
Yama: Заправляю только Российским 92-ым свой тенере, от местной мочи на урале постоянно прогарают клапана, жрет его только планета без аварийных последствий, хотя постоянно разбивает ВГШ.Эта смесь лихо кончает клапана и свечи (граждане Казахстана это подтвердят). Не очень давно,но были времена... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2014 в 11:54)
|
||||
#236 - 25 июля 2014, пятница
|
|||||
Посетитель
3746 дней назад
|
0
enik,зато у вас воздух чище и рыба в реках водится... У нас тоже - не дай Бог тебе заправиться на "Татнефти" или "Петроле",а рыбы уже из Финского залива куда-то эмигрировали. Как жить дальше?!
|
||||
#237 - 25 июля 2014, пятница
|
|||||
Посетитель
Минск
2708 дней назад
|
0
Yama: enik,зато у вас воздух чище и рыба в реках водится... У нас тоже - не дай Бог тебе заправиться на "Татнефти" или "Петроле",а рыбы уже из Финского залива куда-то эмигрировали. Как жить дальше?! Зато вы крепкие ребята! Жить в таком климате - надо иметь здоровье. То дождь, то ветер, то ёперный театр! Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
||||
#238 - 25 июля 2014, пятница
|
|||||
Посетитель
Усть-Каменогорск
3319 дней назад
|
0
Вот с экологией у нас полная жопа, грубо говоря серная кислота в распыленном виде по среди города, народ как мухи дохнет, насчет рыбы года четыре назад на спиненг мог что-то поймать, а теперь уже и садок думаешь брать или не брать, озер обехал много.
Климат как подмечено жопашный, то -40, то плюс 40, то ураганный ветер с градом (много машин побил недавно), то штиль. Хотя одно радует, это яркое солнце. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июля 2014 в 20:06)
|
||||
#239 - 26 июля 2014, суббота
|
|||||
Посетитель
3746 дней назад
|
0
enik,солнце над городом - уже хорошо ! FZX вон в чистые края убежал и они там уже совсем не чистые ! По последним сведениям у него на Северах вытекло масло из вилки и амора,а значит экологии нанесен сильнейший удар... Хотя передвижение без масел - фишка у Гоги,свой фирменный стиль и своя философия ! Почему Мотоподвох не взял на Север противорыбное оружье и удочки ? Да потому,что водоемы были форсированы Гогой и всплывшую кверху брюхом рыбку можно сразу жарить без масла,ибо тонкий слой "Мотюля" на их шкурах предохранит эту дичь от подгорания на любом огнище. А ты - кислота,кислота !
|
||||
#240 - 21 августа 2014, четверг
|
|||||
Посетитель
Минск
2708 дней назад
|
0
Подскажите кто в курсе: в гайке оси обогатителя должно быть какое-нибудь уплотнение? Или он так и должен свободно болтаться в ней? Ищу подсос воздуха в карбе (беднит).
Прикрепленные файлы:
|