Последние сообщения на форуме (10310)
20 апреля 2014
3905 дней назад
Shadow61, поздравляю, правильный выбор! Yama, убил просто.... :)
3905 дней назад
Shadow61, Петр, поздравляю! Практически одним путем идем - с турэндуро на еще более эндуро Я, правда, нифига не чоппераст - на эти неспешные пыхтелки я сяду лет эдак в 70, когда ногу на нормальный ма
3905 дней назад
Нет уж спасибо, мне пафос пофигу, мне проехать везде надо, да природой полюбоваться. Хотя не скрою, раньше я любил рисовки на чоппе. Во всём есть свои кайфы, теперь мои кайфы в поездках подальше о
3906 дней назад
enik: Ссылки в помощь: http://www.ebay.com/itm/CARBURATORE-MEMBRANA-DIAPHRAGM-CARBURETOR-YAMAHA-XT-Z-XTZ-660-1994-/271337962853?pt=Ricambi_e_Accessori_Moto&hash=item3f2d00bd65 http://www.ebay.co
3906 дней назад
Yama, Как появляется беднотень? Износ жиклеров от времени?
19 апреля 2014
3906 дней назад
...гарный бак!!! ...у мня такой же! ...фото щас забадяжу как это на моте выглядит. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3906 дней назад
Yama: Слава,когда эта шестерня выйдет из строя,наверное ты просто встанешь перед фактом... У моего знакомого она накрылась,тот заперся в гараже и застрелился. Хоронили весело - всем гаражным кооперати
3906 дней назад
Ему лутьше на мыло написать.
3906 дней назад
Бак - просто мечта эндуротуриста. Когда нибудь я разбогатею, отвалю кучу евроф и куплю себе такой :)
3907 дней назад
Какой точно номер мотора? Есть Разборка с номером 5Y1.Если ничего не найдеш - можно собрать.Правда это все во Львове (Украина).
3907 дней назад
Доброго дня. Можеш відкласти до кінця місяця - заберу до Львова для XT600.
3907 дней назад
Я думаю, что дело в карбе а не в глушаке. Попробую еще раз выставить уровень поплавка и посмотреть иглу. Но еще: изначально винт качества был выкручен на 4 оборота и в ролике, который недавно выложили
3907 дней назад
Ниужели неродной глушак так влияет на работу? Проблема явно в карбе. У меня подрывает с самых низов, как ни откручивай ручку газа, никаких провалов. Поначалу я выставил такой же высокий уровень, мотик