Последние сообщения на форуме (10310)
9 марта 2014
3942 дня назад
Busse: у меня тоже плохо заводился поначалу - канал в крышке поплавковой камеры засран был. там жиклёрчик маленький есть. я ацетоном промыл, продул. всё заработало. А что за канал?
3942 дня назад
Манипуляция винтами это - "Установи 1200-1250 оборотов и начинай закручивать винт качества до начала падения оборотов. Почувствовал явное падение и начинай винт качества откручивать до максимальн
3942 дня назад
у меня тоже плохо заводился поначалу - канал в крышке поплавковой камеры засран был. там жиклёрчик маленький есть. я ацетоном промыл, продул. всё заработало.
3942 дня назад
yama, Твои действия, если закрутить полностью винт качества и выкрутить винт хол. хода? Т.е. грубо говоря с нуля...
3943 дня назад
enik, Да, подсос вытягиваю. Винт качества был изначально выкручен на 4 оборота.... А сейчас я его накрутил, что и не знаю сам. Надо проверить. yama, Совет интересный, но сейчас хочу сделатьна прямоток
3943 дня назад
Sasa: НО вот беда все равно остается одна - на "холодную" плохо заводиться, сразу глохнет. Раз пять-шесть надо заводить, немного подкрутив винт кол-ва хх, пока не начнет работать не глохнув.
3943 дня назад
http://xt600.ru/forum/thread325-1.html#4747
3943 дня назад
подскажите что за фигня может быть - при подсевшем аккуме, когда еле крутит стартер, то слышен скрежет неприятный металлический со стороны самого стартера, главное если нормально быстро крутит, то ок.
3943 дня назад
yama, Спасибо за инфу! Я вроде как накрутил нормальную работу двигателя: не стреляет в карб и не стреляет в прямотоке. Вроде подрыв хороший, но дальше второй передачи не включал, т.к. езжу по гаражам.
8 марта 2014
3943 дня назад
LazyCat:То есть, у тебя игла расположилась строго перпендикулярно? А ты не помнишь какой стороной деталь эту ставил? Пупырышком вниз или пупырышком вверх? На счет строго или не строго перпендикулярно
3943 дня назад
Спасибо, я нашел один вариант на ebay но стоимость даставки не очень радует. Пойду поищу еще.
3943 дня назад
9ijiyhb, Попробуй заказать на заводе, я думаю любой токарь сделает.
3943 дня назад
yama, ЧТо значит момент запирания? Я просто трес карбом, чтобы поплавок полностью упал и замерял уровень 26 мм. Потом собрал и поставил на мот. При проверке прозрачной трубкой уровень был 4 мм. И на х
3943 дня назад
Sasa, проверка уровня проводится на установленном на мот карбе: 1. Установите мотоцикл на равном месте. 2. C помощью домкрата под двигатель(или других средств) добейтесь, чтобы карбюратор располагался