Последние сообщения на форуме (10310)
13 марта 2014
3939 дней назад
Кажется, это 14 вот тут.
3939 дней назад
Когда искал эндуру, орентировался именно на степень сжатия, т.к. даже качественный 92 у нас в городе гость, а в поселках только сырец с октановым числом 60.
3939 дней назад
Разве степень сжатия не связана на прямую с октановым числом ? Степень сжатия 7.0 расщитана под октановое числа 80 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&
3940 дней назад
yama...а каким макаром ты расжал мотор 660 до 7 ???? ....это милиметра 3 надо добавить ...это уж очень
11 марта 2014
3941 день назад
yama, но на инжекторной тенере степень сжатия выше на единицу. и едет, однако, на 92ом..
3941 день назад
В наружных пыльниках маятника у меня по одной шайбе, они потолще. Вот они №7 А на моей фотке шайбы потоньше, прикрывали внутренние пыльники маятника, у тебя они значит стоят в наружных. Все-таки как
10 марта 2014
3942 дня назад
Motoenduro, У меня стоят похожие шайбы, по две штуки с каждой стороны (одна тоньше другой), но не помню точно где именно... вроде в пыльниках маятника внтури...
3942 дня назад
Друзья, у кого-нибудь стоят такие шаебочки между маятником и мотором? В каталоге я их чего-то не нашел Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Gura:У меня между качалкой и маят
3942 дня назад
Betamen, и у меня то же самое было при слабой акб, я не заморачиваюсь )
3942 дня назад
Подскажите, задний тормозной диск 90-95 года подойдет на 99 год?
3942 дня назад
yama, Ну вроде работает нормально, но еще на холодную не заводил. Сначала посмотрю свечу, только покатался по гаражам, хватил ли этого для каких-то выводов. И буду заводить холодным. Начал делать на г
3942 дня назад
yama, там степень сжатия 8,5 к 1. куда его ещё разжимать?
3943 дня назад
канал на второй фотке. отлит заодно с крышкой. между ним и карбом ещё резиновое кольцо должно быть. "вот-вот заглохнет" богато слишком же.
3943 дня назад
Вообщем покатался по гаражам, прогрел его ( как же он прет! с "газа" в занос, не то что Трансальп), выкрутил винт качества на 2,5 оборота. Выстываил винтом количества хх 1250 об/мин, потом з