Последние сообщения на форуме (10310)

13 марта 2014

4369 дней назад
Кажется, это 14 вот тут.
4369 дней назад
enik добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Когда искал эндуру, орентировался именно на степень сжатия, т.к. даже качественный 92 у нас в городе гость, а в поселках только сырец с октановым числом 60.
4370 дней назад
enik добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Разве степень сжатия не связана на прямую с октановым числом ? Степень сжатия 7.0 расщитана под октановое числа 80 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&
4370 дней назад
yama...а каким макаром ты расжал мотор 660 до 7 ???? ....это милиметра 3 надо добавить ...это уж очень

11 марта 2014

4371 день назад
Busse добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
yama, но на инжекторной тенере степень сжатия выше на единицу. и едет, однако, на 92ом..
4372 дня назад
В наружных пыльниках маятника у меня по одной шайбе, они потолще. Вот они №7 А на моей фотке шайбы потоньше, прикрывали внутренние пыльники маятника, у тебя они значит стоят в наружных. Все-таки как

10 марта 2014

4372 дня назад
Motoenduro, У меня стоят похожие шайбы, по две штуки с каждой стороны (одна тоньше другой), но не помню точно где именно... вроде в пыльниках маятника внтури...
4372 дня назад
Друзья, у кого-нибудь стоят такие шаебочки между маятником и мотором? В каталоге я их чего-то не нашел Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Gura:У меня между качалкой и маят
4372 дня назад
Volodja добавляет сообщение в теме стартер:
Betamen, и у меня то же самое было при слабой акб, я не заморачиваюсь )
4372 дня назад
Sasa добавляет сообщение в теме Дисковые тормоза:
Подскажите, задний тормозной диск 90-95 года подойдет на 99 год?
4373 дня назад
Sasa добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
yama, Ну вроде работает нормально, но еще на холодную не заводил. Сначала посмотрю свечу, только покатался по гаражам, хватил ли этого для каких-то выводов. И буду заводить холодным. Начал делать на г
4373 дня назад
yama, там степень сжатия 8,5 к 1. куда его ещё разжимать?
4373 дня назад
канал на второй фотке. отлит заодно с крышкой. между ним и карбом ещё резиновое кольцо должно быть. "вот-вот заглохнет" богато слишком же.
4373 дня назад
Sasa добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Вообщем покатался по гаражам, прогрел его ( как же он прет! с "газа" в занос, не то что Трансальп), выкрутил винт качества на 2,5 оборота. Выстываил винтом количества хх 1250 об/мин, потом з

9 марта 2014

4373 дня назад
Betamen добавляет сообщение в теме стартер:
спасибо за ссылку, но я до конца не понял, именно при слабом аккуме , такой звук есть первый признак неисправности обгонной муфты или можно ездить , но стараться не садить батарею?