Последние сообщения на форуме (10310)
31 января 2014
3978 дней назад
android: Satok:Мне кажется или шпильки на Ижевском толще чем на Ямаховском? М8. Просто ижевские вкручиваются и контрятся гайкой. Наружу торчат - потому и кажется. Мне уже едет; шланг ,рабочий и главн
3978 дней назад
Satok:Мне кажется или шпильки на Ижевском толще чем на Ямаховском? М8. Просто ижевские вкручиваются и контрятся гайкой. Наружу торчат - потому и кажется.
3978 дней назад
android: Кстати, ижевские колодки немного отличаются по форме, хотя посадка в суппорт такая же. Видимо и передние "однопоршневые" ямаховские отличаются от задних. Скорее всего, связано с раз
3978 дней назад
Кстати, ижевские колодки немного отличаются по форме, хотя посадка в суппорт такая же. Видимо и передние "однопоршневые" ямаховские отличаются от задних. Скорее всего, связано с разными разм
3978 дней назад
Я из Владимира. Ступица цела обод и спицы в хлам.Хотя детальную дефектовку не делал только со страховой разобрался и морозы прижали. Думаю лучше найти колесо целиком переспицовкой не занимался и предп
3979 дней назад
Колодки главное нормальные подобрать родные жесковаты ...но в паре с ямаховским диском работают боле мене...с родным никак ...но диск грызут...
30 января 2014
3979 дней назад
Satok, если родной не найти или разница в цене серьёзная, то смысл есть.
3979 дней назад
android: Сегодня был в городском гараже, померял орионовский суппорт. Так же 84мм. Ниппель для прокачки тоже находится в верхней точке - просто будет направлен чуть вперёд ( у заднего ямаховского стро
3979 дней назад
Сегодня был в городском гараже, померял орионовский суппорт. Так же 84мм. Ниппель для прокачки тоже находится в верхней точке - просто будет направлен чуть вперёд ( у заднего ямаховского строго вверх)
3979 дней назад
Внимание! Поздравления с новым годом принимаются до конца мая.
3980 дней назад
Извините что опоздал . Всех с новым годом .
3980 дней назад
обычный. алюминиевого цвета) жёлтые ексели от вайзета лежат. только там заднее колесо на 19 и без демпферов.
29 января 2014
3980 дней назад
Busse: у меня на тенерке передний обод дидовский, родной походу. тоже люминька. Золотой?
3980 дней назад
у меня на тенерке передний обод дидовский, родной походу. тоже люминька.
3980 дней назад
http://www.motosale.com.ua/zapchasti/oboda_suzuki_2118%22_398688.html