Последние сообщения на форуме (10310)
3 февраля 2014
3975 дней назад
AlicFat, это неплохая кроссовая резина для покатушек по грунтам и говнам ( там ее стихия), по асфальту конечно долго не надо на ней ездить - сточится. Покатайся на ней и все поймешь, откроешь для себя
3975 дней назад
Похоже, мне нужно начинать искать покрышки (заднюю точно) на будущий сезон Т.к. на ТТ-хе стоит какое то китайское говно KINGS TIRE: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
3975 дней назад
avtokiller, Сравнивать ХТ , значит сравнивать коня с тушканом. Я купил ХТ в 2007 м с подачи товарисча. Хотя не скрываю, ждал DRZ. Но, я до сих пор помню этот момент,когда приехал в днепр за мотом. Вид
2 февраля 2014
3976 дней назад
FZX: avtokiller, надо брать ХТху! Отличный мопед!!! Спасибо, что создал такую важную тему и не стал читать другие перед этим! )))) Вот рекомендую почитать, очень верно подмечено все по этому мотоциклу
3976 дней назад
Vladimir XT:И все мусора твои. Доминатор уже был остановлен Джедаи потребовали, как минимум, снять "боевые" наклейки - иначе, мол, создаётся впечатление, что перевозят боеприпасы.
3976 дней назад
Betamen: фотки давай конечно......мне просто понравились канистры и теперь еще натовские ящики из-за того что по стилю это ближе именно ХТ -шке,с ее армейским прошлым И мот в броде не утонет
3976 дней назад
kedr801:какой должен быть зазор между кулачком и клапаном Впуск 0,05-0,10 Выпуск 0,12-0,17 Замерять на холодном движке. П.С. Мануал тебе в помощь!
3976 дней назад
kedr801, ты бы даты сообщений смотрел - тема создана 5 июня 2012, полтора года назад.
3976 дней назад
Betamen:фотки давай конечно Сделал пару фоток этих "чертёжных тубусов" . На своей ХТ наскоро притянул ремнём к креплениям кофров для наглядности. Ясен пень, что всё необходимое в них не с
3976 дней назад
avtokiller, надо брать ХТху! Отличный мопед!!! Спасибо, что создал такую важную тему и не стал читать другие перед этим! )))) Вот рекомендую почитать, очень верно подмечено все по этому мотоциклу: htt
3976 дней назад
Ценник падает до 130, дальше торг только реальному покупателю
3976 дней назад
Павел: куплю бак на ХТ 600Е, можно битый , мятый всё равно разваривать. Ну или Acerbis на 23L б/у.. привет тебе бак еще нужен? я купил ассербис а старый просто лежит
3976 дней назад
FAN: проблема такого характера друг на свою хт600 хочет приобрести бак на 18-20 литров может кто подскажет во сколько эта затея обойдётся и каков процесс (покупка на иностранных сайтах для нас-тёмный
3976 дней назад
идея про 24вольта была. она отвергается родным ТСI-юнитом. был бы CDI, как раньше, - было бы возможно. единственный путь что остался - снижение потребления.
3977 дней назад
FAN:только железо Круто у вас железо оценивают - у нас на ходу за столько не продашь... Хотя подобного не пожелаешь в любом случае. Как здоровье-то? Жене вроде серьёзно досталось...