Последние сообщения на форуме (10310)
8 февраля 2014
3970 дней назад
LazyCat:А ты какой нулевик использовал? Есть мнение, что КНовские фильтры действительно фильтруют, в отличие от других "нулевиков"/китайских подделок.я использовал как те фильтрики что прода
3970 дней назад
UTKIN, уверен, что стартер отключается? Пока жюжжит пробовал остановить мотор? У меня была запара с реле стартера, стояло неродное, от дизеля. Оно залипало, что странно, чаще при подсаженном аккумулят
3970 дней назад
AndroXT:Трескаются. Хватает на сезон. качество, видать, уже не то. Я покупал в 2010 г. до сих пор в норме.
3970 дней назад
android:противогазные гофры к шлему А я вот сделал наброски багажной системы Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
3970 дней назад
Всем привет! Подниму-ка тему. Встал передо мной вопрос выбора воздушного фильтра. Варианты: родной бумажный, аналог от HiFlo, нулевик K&N. Сперва я даже не сомневался, что беру оригинал, либо HiF
3970 дней назад
FZX:Еще я делаю на свой мот радиатор маслоохлажденияа куда подключаешь, в каком участке системы? на многих мотоциклетах тупо обратка в маслобак через радиатор идёт.
7 февраля 2014
3971 день назад
Gura, идея интересная, но на своей башке я не хочу ее реализовывать, т.к. пробег у нее малый и она и так проходит нормально, лишь бы не маслоголод. Ресурс распредвала и постелей думаю больше ресурса к
3971 день назад
Ага. У меня тут давно идейка возникла. Есть такие штуки как "ревитализанты". Они на разных основах.Медь,тефлон,мелкодисперсная алмазная пыль. Т.е. восстанавливающие,противоизносные.... Если
3971 день назад
Gura:Это при условии,что клапана новые или прошлифованные. Если клапана бу все равно притирать придется. Я испытал CIF-гель для чистки плит и кафеля. После 20ти минут нагар удаляется зубочисткой. FZX,
3972 дня назад
FZX:я в мотортехнологию головы отвожу. там без притирки хорошо сёдла обрабатывают. Это при условии,что клапана новые или прошлифованные. Если клапана бу все равно притирать придется. Я испытал CIF-гел
6 февраля 2014
3972 дня назад
командир отряда, об этом и речь... Аморт работает лучше и ровнее, когда в масле нет пузырьков. Именно поэтому и в авто, и в мото давно распространены газонаполненные амортизаторы. Странно, что на ХТ с
3972 дня назад
командир отряда: А С ЖЁСТКОСТЬЮ И ТАК ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! Так зачем тогда накачивать? Воздух аналогичен пружине. Только пружина не выдавит сальники, не приспособленные в этой вилке к такому давлению, и
3972 дня назад
ЭТО КАК ГОВОРИТ АФРИКАНЕЦ ОТРАЗИЛОСЬ В ПРОХОЖДЕНИЕ ГРЕБЁНКИ И КРУПНОГО ГРАВИЯ. А С ЖЁСТКОСТЬЮ И ТАК ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ЦЕНА ВОПРОСА ДАННОЙ ПЕРЕДЕЛКИ 200 РУБЛЕЙ! И ПО ВРЕМЕНИ 20 МИНУТ. ДУМАЮ ЗАМОРОЧИТЬСЯ
3972 дня назад
командир отряда, например, на ХТ550 ниппеля встроены в пробки вилки штатно. Сдалать подобное на ХТ600 можно без проблем, используя металлические соски для ниппелей от камер. Но воздух туда закачиваетс
3972 дня назад
командир отряда: ТТ600 есть такая приблуда а конструкция с ХТ практически одинакова. На моем нет нипеля, и конструкция вилок ТТ (что моего TT600R, что ранее выпускаемой Белграды с перевертышем) отлича