Последние сообщения на форуме (10310)
6 февраля 2014
3973 дня назад
Мужчины доброго времени суток! а кто нибудь накачивал воздух в вилку? просто общался с африканцем который врезал ниппеля и накачал по 0,5 атмосферы в каждое перо. у ТТ600 есть такая приблуда а констру
3973 дня назад
FAN: Ушли от темы, где колёсико раздобыть Ну если Вы не хотите так Подтверждаю - ЧЗтовский 21-й обод отлично подходит То можете вот так http://megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xt600-4274/x
3973 дня назад
Ушли от темы, где колёсико раздобыть
5 февраля 2014
3974 дня назад
рваные связки - помогает массаж и физкультура. спортивный ортопед кстати будет весьма. важно при первой возможности отказываться от тугих повязок и использовать их только при нагрузках. дряная травма
3974 дня назад
Busse, нагар снят весь, там шероховатость от литья приличная. Намек понял, ничего не буду делать с каналами :) Мне еще надо что-то придумать со смесью в связи с прямотоком, надо как то угадать и обога
3974 дня назад
у ямахи с этими моторами какая-то мистика. вроде и ХТ и ТТ и селёдка - весьма архаичные мотоциклы, однако по всему миру армия любителей.
3974 дня назад
FZX:думаю ощутимого эффекта это не дастпочему же - можно вполне всё испортить в каналах важны и углы и сечения - надо знать как пилить, иначе можно холостые устойчивые в 2500 получить полировать
4 февраля 2014
3974 дня назад
Спроси себя что ты хочешь от своего мотоцикла,а уж потом сравнивай!
3974 дня назад
Пока едут запчасти, сделал ГБЦ: Осталось почистить ее, поставить мс колпачки и засухарить. Хочу еще попробовать внутренние каналы бурами выровнять и полернуть попробовать, но не факт, что заморочусь
3975 дней назад
Митас неплохая резина, если по нормальной цене брать. Наше заднее колесо на ТТ Е09 дакар стоит в Москве 3300 руб, плюс доставка ТК. Вот на такую цену ориентируйся. На передок можно много чего смотреть
3975 дней назад
FZX, по виду Michelin Т63 нравиться! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. дорого конечно ... тоже склоняюсь поставить Митас, сегодня заеду в магазин посмотрю ценники
3975 дней назад
AlicFat, у меня друг на очень злой 600ке откатал сезон на таких колесах. Неожиданно резина показала хорошую износостойкость по асфальту, ну а в каках неплоха! У меня сейчас нет пока резины на новый се
3975 дней назад
FZX, не спорю, возможна эта марка и делает хорошие покрышки, но эта сажа появилась при пробуксовке на снежном насте .... в резине много техуглерода - что приводит к быстрому износу :) у тебя какие пок
3 февраля 2014
3975 дней назад
А вот я еще даже и не ездил на ней. Только пару раз присел и все. Сразу начал обследовать ее здоровье. Так что не знаю даже, как ХТ пойдет у меня..
3975 дней назад
Повезло со страховой виновника не жлобили и мот у меня почти новый был 7000 пробега в бережной эксплуатации на вид как из салона.Здоровье потихоньку восстанавливается спасибо за сочувствие.Оказалось н