Последние сообщения на форуме (10310)
1 февраля 2014
3989 дней назад
только железо. со здоровьем засада на каждый потраченный рубль требуют назначение врача ,короче жесть!
3989 дней назад
фотки давай конечно......мне просто понравились канистры и теперь еще натовские ящики из-за того что по стилю это ближе именно ХТ -шке,с ее армейским прошлым
3989 дней назад
Согласен. Перевод на 24 В создаст больше проблем, чем выгоды. Сокращение потребления намного легче и доступней. Я всё, что можно перевожу на светодиоды. Потребление мизерное, да и вибрации не боятся.
3989 дней назад
Betamen:крутые кофры... Ну, коль пошла такая пьянка... Вот варианты кофров из подручных средств. Алюминиевые бидоны: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уме
3989 дней назад
крутые кофры, сделаю себе такие.....
3990 дней назад
nospin, несогласен во всем, кратко: Когда мало мощности, ее можно увеличить или сократить потребление (например поставить лампочку меньшей мощности), это факт. 24 вольта хорошо, но это нестандартные п
3990 дней назад
Вполне понятно название темы. Причём тут ксенон, фары,светодиоды и тэдэ и тэпэ ?.Не являюсь большим спецом в генераторах,понимаю ,что мощность это UxI.Соответственно,увеличив мощь отдаваемую геном,при
3990 дней назад
спасибо за идею, тоже есть фара от Suzuki Marauder, она кругло-овальная, буду делать бугель такого плана
31 января 2014
3990 дней назад
Ага, бугель завтра приварю, покажу конструкцию. Я не стал напрямую к бугелю крепить фару, дабы при ударе бугель не сворачивал фару.
3991 день назад
А почему решил без бугеля делать? Я думаю фару крепить к бугелю, а потом его самого к перьям. Только у меня фара "явовская", немного массивная и стекло на ней некрасивое. Да и крепление обод
3991 день назад
Sasa, фару на ХТ очень трудно разбить, но может и пригодится девайс. Про круглую фару, я вот сейчас вот такую варю:
3991 день назад
android: Потом отпишись как ассорти себя вести будет. При плавающей скобе обычно по ходу вращения диска первой идёт сквозная шпилька, потом - глухая направляющая. В твоём случае будет наоборот. Интере
3991 день назад
Потом отпишись как ассорти себя вести будет. При плавающей скобе обычно по ходу вращения диска первой идёт сквозная шпилька, потом - глухая направляющая. В твоём случае будет наоборот. Интересно, повл