...И от нас отстань))) да?))
Я так этого хочу, но не прощу себе если стук не исчезнет.)))
Осталось только купить этот поршень, но это полный пипец! Эти сайты, доставки и прочее. Я уже сварился ,но не решился на покупку до сих пор.
Yamaha XT400E Artesia
Касается владельцев XT400E Artesia 91-92
#136 - 26 мая 2016, четверг
|
|
Посетитель
Керчь
2421 день назад
|
0
|
#137 - 27 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
ветеран, учти, что Крым под санкциями и многие не шлют туда ничего. Возможно придется заказать на адрес за пределами Крыма.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#138 - 27 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Керчь
2421 день назад
|
0
Спасибо! Хорошее замечание!)
|
#139 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Щекино
316 дней назад
|
0
вы уж извините я может не в тему. у меня тоже артезия недавно положил набок на грунтовой дороге все в принципе цело все работает исправно, удара как такового не было но удар пришелся прям на гай ку заднего колеса со стороны суппорта е его сто немного подтаскивать в лево. подскажите пожалуйста может у кого есть размеры геометрии и еще желательно скиньте пожалуйста фото ,кто может, внутренней стороны маятника, со стороны суппорта, так как мне кажется что он немного согнулся. заранее всем спосибо
|
#140 - 6 июня 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Климовск
26 дней назад
|
0
Денис: вы уж извините я может не в тему. у меня тоже артезия недавно положил набок на грунтовой дороге все в принципе цело все работает исправно, удара как такового не было но удар пришелся прям на гай ку заднего колеса со стороны суппорта е его сто немного подтаскивать в лево. подскажите пожалуйста может у кого есть размеры геометрии и еще желательно скиньте пожалуйста фото ,кто может, внутренней стороны маятника, со стороны суппорта, так как мне кажется что он немного согнулся. заранее всем спосибо Да скорей всего ось сдвинуло с одной стороны. Открути заднюю ось и выстави на равные число делений. Фото маятника на форуме было, поищи |
#141 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Щекино
316 дней назад
|
0
|
#142 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Керчь
2421 день назад
|
0
Денис, нужно проверить геометрию ,начни с колеи. Поставь Мот на землю, почт ровно и как в старину выставляли колею, опускаешь ноловушку почти до земли матушки и смотришь вдоль мотоцикла, чтоб переднее было паралельно заднему. Передок высавляешь первым, потом учитываю разницу ширини колес выставляешь зад. Я в кратце, так как пологаю процесс знаком. Сверяешь по упорам натяжителя. Смотришь на руль, он тоже может криво стоять. Потом проверяет маятник на винт. Мот фиксируешь вертикально, по уровню, по отвесу на переднем колесе. Проверяет по заднему, прокатил, выставил Померял еще раз, картина будет очевидна. Третье, сверить параллельность звезд. Скинь цепь и ниткой приложить к плоскости звезд, тоже все проявится
Если дальше сними маятник, вставь обе оси назад, положи на плоскость(дсп например), подложи 4 одинаковые подложки по углам и тоже все проявится. Удачи! |
#143 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Щекино
316 дней назад
|
0
Спосибо буду пробовать
|
#144 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Керчь
2421 день назад
|
0
Извиняюсь за орфографию, но у андроида свои представления о об этом)
|
#145 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Щекино
316 дней назад
|
0
В общем взял я уголок прикрепил жостко к нему маятник, в местах где зажимать колесо, и мерил от уголка до места заприсовки подшипника. И получилась вот такая картинаДобавлено спустя 1 минутуДобавлено спустя 3 минуты а это сторона на которую было падениеДобавлено спустя 5 минутМеня вот больше интересует какое растянется должно быть на самом деле
|
#146 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
ветеран: Извиняюсь за орфографию, но у андроида свои представления о об этом) Я не "скАчу"...!
|
#147 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
а ты колесо вставил ? осью зажал егомежду ушей?
TT600R DJ01/5CH '99
|
#148 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Щекино
316 дней назад
|
0
НетДобавлено спустя несколько секундПросто прикинул
|
#149 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
не сжав маятник осью, мерять без толку, у него плечи разведены, чтоб ты мог колесо с проставками снять и поставить!
маятник согнуть не так просто, на прошлом моте мне машина в бочину прилетела, а маятнику (китайскому) хоть бы хны. на ТТ маятник вообще асиметричный и смысла мерять его вне рамы ну просто нулевой. проверяй чо попроще, ось по столу покатай, проверь подшипники в ступице, втулки маятника. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 11:34)
TT600R DJ01/5CH '99
|
#150 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Щекино
316 дней назад
|
0
Втулки и подшипники новые да и ось уже проверил тоже ровная
|