звезды цепь
Подскажите кто знает какие звезды на скорость, сколько зубьев спереди и зади?
#46 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Ростов-на-Дону
2482 дня назад
|
0
Подскажите звезда крепится на муфте и эта муфта очеш большой люфт имеет . Что деать ? Также в самой муфте разбиы посадочные места под подшибник .
|
||
#47 - 26 ноября 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
1 день назад
|
0
Люфт возможен из-за изношенных демпферов. Разбитые посадочные места - или замена муфты, или к токарю на лечение.
Я не "скАчу"...!
|
||
#48 - 8 декабря 2017, пятница
|
|||
Посетитель
Благовещенск-Bremen
742 дня назад
|
0
ну да - с этого демпфера выбивали подшипник на холодную (наверняка уже несколько раз) и разбило посадочное место, звёздочка будет гулять
тут, несколько вариантов ремонта. - если есть подшипник мм на два больше диаметром - то под него проточить посадочное - а на внутреннюю обойму втулочку по диаметру оси. - запресовка подшипника должна быть на горячем алюминии, - и выпресовывать, тоже надо алюмишку греть. тогда и разбиваться посадочное место не будет. - Горелка, костёр - нагрел алюмишку и снимай подшипник - он легко выходит Если подшипника нет другого - то проточить можно под кольцо алюминиевое, впрессовать его на горячую - и расточить. - Можно и под стальную муфту проточить - куда подшипник вставляться будет Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 декабря 2017 в 19:35)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
||
#49 - 9 декабря 2017, суббота
|
|||
Посетитель
Альметьевск
2121 день назад
|
0
Saibis: запресовка подшипника должна быть на горячем алюминии, - и выпресовывать, тоже надо алюмишку греть Т.е. "на холодную" - аккуратно выбить молотком и киянкой - ступичные подшипники лучше не ставить?? А я "на холодную" меняю на всех мопедах.. one of the genus of motorcyclists
|
||
#50 - 10 декабря 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Екатеринбург
2127 дней назад
|
0
Я всегда выбиваю на холодную. И в переднем колесе и в заднем. Тока у меня оправочка есть. Выбить то пол дела. Главное новые туда засунуть аккуратно. Вот для этого дела и нужна оправочка. Токарю заказал однажды. 2 оправочки. Одна для подшипников переднего колеса, другая для заднего. А подшипник в муфте на которой звезда крепится. Его всего один раз менял. Он большой и надежный. Ну мне так показалось по крайней мере ). Его на долго хватает. Тока я когда подшипники меняю сразу и сальники новые ставлю и порой приходится и втулки менять, сальник он и втулку изнашивает, пыль, грязь попадает под "дорожку" по которой сальник "бегает", а это абразив. На переднем колесе втулку справа можно просто перевернуть. На заднем вроде не получится так ).
|
||
#51 - 22 мая 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Кемерово
2309 дней назад
|
0
На tt600r 1999г. Хочу поставить звёзды 14/49, подскажите пожалуйста какая длина нужна цепь?
|
||
#52 - 29 мая 2018, вторник
|
|||
Посетитель
1493 дня назад
|
0
+2 звена до родной цепи при условии родного размера резины. И внимательно смотри за нижним слайдером ловушки цепи. Себе пробовал поставить на 48. Мое мнение что это придел. Поставил 47. Дальше идет очень сильный износ слайдера. А он дорогой и найти нереально.
|
||
#53 - 29 мая 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Харьков
2190 дней назад
|
0
Artem: Слайдеры уже делают в РФ. А он дорогой и найти нереально. Просто нужно собраться 3-5 людям и сделать заказ. Ходят достойно и подтверждено отзывами на дружественном сайте. Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
||
#54 - 29 мая 2018, вторник
|
|||
Посетитель
1493 дня назад
|
0
Если цена/качество адекватная, то мне 2шт №18.
а слайдер цепи/маятника (№11) они делают? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 мая 2018 в 10:27)
|
||
#55 - 29 мая 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Мытищи
1381 день назад
|
0
Интересует инфа по слайдерам!
Кто делает, какая цена, какая партия нужна для заказа? TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.