FZX:
КИТАЙДобавлено спустя 2 минутыУгадайте где их делают?
Yama:
Извиняюсь за серость... КАПС - это сцепление?
Нет,просто на клаве есть такая муйня.Вобщем я как блондинка большими буквами написал.Извиняюсь за серость... КАПС - это сцепление?
#16 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
95 дней назад
|
0
FZX: КИТАЙДобавлено спустя 2 минутыУгадайте где их делают? Yama: Нет,просто на клаве есть такая муйня.Вобщем я как блондинка большими буквами написал.Извиняюсь за серость... КАПС - это сцепление? |
#17 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3119 дней назад
|
0
VladimirTDM: FZX: КИТАЙУгадайте где их делают? Вот именно по этому твой Д6 и не ломался, я ездил на совейском... Остальные семь тоже оттуда? Пардон... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 11:10)
|
#18 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
95 дней назад
|
0
Yama: Хрен тама :о)))это был 83год и тогда про китай и не знали.Д6 был родной из Питера.Вот именно по этому твой Д6 и не ломался, я ездил на совейском.. Ой чёрт,тогда не Питер ,а Ленинград. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 11:16)
|
#19 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3119 дней назад
|
0
VladimirTDM: Yama: Хрен тама :о)))это был 83год и тогда про китай и не знали.Д6 был родной из Питера.Вот именно по этому твой Д6 и не ломался, я ездил на совейском.. Ну раз из Питера... Тогда ты мне почти как брат, Вова! Вот глянул вчерась форум - скукота! Дай, думаю, вирус запущу и перессорю всех! Жаль Славик с КараBasse на пикниках и рыбалках, а то бы от меня здесь и рваной майки не осталось... Да Вальдэмар бы пригрозил выкидом с сайта ! Тиховато что-то, не разожглось. А "китайцев" я и сам чегой-то не таво... Андриан, подлец, раскусил, что ж большая практика работы в Эстонской полиции по совместительству и дедукция, молодец! Всё равно чего-то надо забросить, тихо как-то... Зато Все теперь увидели истинное Гошкино лицо из плохого города Кировска! Китайцы ему хороши видишь ли, варим , но ездим, чтоб ему всю жизнь рядом с "дельтой" бегать, пымашь! Иж до чего договорился! Китайцы ему хороши, тьфу, ПОГАНКА ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 11:28)
|
#20 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Опочка
384 дня назад
|
0
Yama: В Японии менеджеры думают, как бы ещё сделать экологичне, легче и дороже. Повторять улудшенный вариант мотора 50летней давности им не с руки ;)В Японии? TT600R, Санкт-Петербург
|
#21 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3119 дней назад
|
0
FZX: Yama: В Японии менеджеры думают, как бы ещё сделать экологичне, легче и дороже. Повторять улудшенный вариант мотора 50летней давности им не с руки ;)В Японии? Я, Гошка, с тобой теперь не разговариваю и руки не протяну! Как ты мог, Гоша? Ведь и жена у тебя хорошая, а ты прям... Слов нет! Справедливости ради надо отметить, что "китайцы" безопаснее! Взять Виктошу-Мотоподвоха. Разве мог бы он с удочками разогнаться на Дэльте до скорости на которой можно упасть? Да не в жизнь! А на Ямашке пожалуйста! Вот и лечится баночной килькой вместо свежего осетра. Дай Бог Виктоше скорейшего выздоровления и нового "китайца"... |
#22 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Киев
703 дня назад
|
0
оффтоп:
dragon 250, прошел 40к+ за 3 сезона (долго без тросика катался) и был продан без вскрытия двигателя, у нового владельца откатался еще год и потом я потерял его след в вас он продается под маркой baltmotors motard 250 (заявлено, что пихло - копия древнего сузуки). 200е версии тоже норм - аля dr200 и клоны дюбелей со всеми вытекающими и капающими. по двигателю нареканий нет, а вот рама, квадратные подшипники и геморойный амортизатор с его несуществующими в природе подшипниками - болячка. но это если ездить в говна, если посухому да по асфальту - будет ходить... отваливающиеся поворотники и ломающийся пластик в расчет не берем. были и приземления с порваной прогресией и гнутая рама после дтп, и колесо разобралось на спицы-ступицу-тормозной-обод, буквально за неделю все чинилось и ыравнивалось. реально выносливая машинка. на ТТ я себе такого не позволяю, я ёё боюсь, слишком с характером девочка. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 июля 2016 в 11:50)
TT600R DJ01/5CH '99
|
#23 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3119 дней назад
|
0
Вот и AIILex запел фэзэиксовы песни! Братья, не верьте, это явная провокация, это "заказ" из европпов! Они ждут, что мы ломанёмся за "китайцами", а сами всё японское расхватают и вывезут в Украйну! Я их знаю!
|
#24 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
95 дней назад
|
0
Yama: НУ да скукота,наверно все в отпусках и отпускают по полной на ХТихах.Ну я так и делаю и иногда могу не появляться на сайте.Ну раз из Питера... Тогда ты мне почти как брат, Вова! Вот глянул вчерась форум - скукота! Дай, думаю, вирус запущу и перессорю всех! Жаль Славик с КараBasse на пикниках и рыбалках, а то бы от меня здесь и рваной майки не осталось... Да Вальдэмар бы пригрозил выкидом с сайта ! Тиховато что-то, не разожглось. А "китайцев" я и сам чегой-то не таво... Андриан, подлец, раскусил, что ж большая практика работы в Эстонской полиции по совместительству и дедукция, молодец! Всё равно чего-то надо забросить, тихо как-то... Зато Все теперь увидели истинное Гошкино лицо из плохого города Кировска! Китайцы ему хороши видишь ли, варим , но ездим, чтоб ему всю жизнь рядом с "дельтой" бегать, пымашь! Иж до чего договорился! Китайцы ему хороши, тьфу, ПОГАНКА ! |
#25 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
95 дней назад
|
0
Yama: Смеяться когда или после какого слова?VladTDM отвечает за связи с общественностью |
#26 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Odessa
52 дня назад
|
0
Yama: Тихушным голосованием, состав комиссии решено было - УТВЕРДИТЬ!А больше всего меня возмущает вождь наш Большой Бумер! Другой бы хоть для приличия держал в гараже ХТ-ую ходовку, а наш? Нет братья, я теряю к нему доверие с уважением! Вожак должен сидеть в седле ТТ-а с хагером из орлиных перьев, слева от седла привязан топор войны, справа - трубка мира в пенале! У Вальдэма в бумерном кофре набор китайской одноразовой посуды из отходов при производстве которой делают крылья и боковины для Дэльт с Балтмоторсами. Надо что-то делать, надо что-то менять срочно ! Свежую кровь сюда необходимо влить скооперировавшись с "Клубом любителей МИНСКИХ мотоциклов", а Sasa назначить вице-спикером, как у нас Матвиенко была... Или не была? Я уже и не помню! FZX-а - "Сусаниным" (ответственным за тур-маршруты), КараBasse - зав. отдела информации, МотоПодвоха - министром здорового питания, VladTDM отвечает за связи с общественностью, Android за международные связи и консультации с НАТО, Zeiss - начальник транспортного цеха, ему Камаз роднее! И ВСЁ ! Нет ещё... Saibis - министр культуры в нашей "ШКИДе" ! |
#27 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Yama: А вот уж йух - сами договаривайтесь с этой НАТАшей, я ей не верю!... Android за международные связи и консультации с НАТО... Я не "скАчу"...!
|
#28 - 23 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Тбилиси
611 дней назад
|
0
Эстония гоняет на японцах, они себе это могут позволить, как и зажравшиеся псковитяне на БМВ! BMW после японцев, кстати, просто песня. За много тысяч пробега ни одной непредсказуемости - как часы работает агрегат 1993 года выпуска. На счёт китайцев - я через 7 часов выезжаю на китайском 4-колёсном аппарате (у меня уважительная причина - жена в том положении, в котором нельзя на двух колёсах) своим ходом в Болгарию. Надёжность у новых китайских самоходок тоже вполне себе, за последние 15 000 км произошло с ним примерно ничего. Две лампочки перегорело в ПТФ. |
#29 - 24 июля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
745 дней назад
|
0
да, у Китайцев качество растёт - у них борьба сейчас за качество (по хорошему как в советском союзе знак качества был) - и на китах действительно, от бедности, ездит вся провинция России, недорого и несердито. Киты уже и движки планет, юпитеров делают, запчасти... - короче что людям надо, то они и делают. - Вот я буду диски сцепы менять, ибо на говнах сильно там пожёг.
Китовские))) какчество нормальное. - сейчас я в гостях у бывшего знакомого кроссовика, - дал ему телефон человека, который за-недорого Урал с кучей запов продаёт. От урал хочет как конструктор для творчества, чёнить забацать)))!!! - показал свои раритеты в гараже.. - трёхколёсный велик 70х годов выпуска))) - мотовелосипед Д6 (рабочий в родном цвете, мотор работает - Песня))) - ищёт Минск 3х-скоростной /я ему сказал что такой мы украли в детстве у мужика, который его тоже украл, мы у него 2 мота украли, макаку и кроссовый ковровец))) - но он их сам украл в мотоклубе))) Насчёт министра культуры))) это уж перебор, меня исключили из октябрят в начальной, в средней исключили из пионеров, в армии выгнали из комсомола))) отправив на кичу на полмесяца - грамматические спотыкания знаков не знаю где ставить http://nadeljaew.narod.ru/wottuttipaetogo.html ))) не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#30 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Северный
3051 день назад
|
0
Соглашусь,китайцев можно брать,они всё лучше делают,а приятная цена так и манит купить
|